【Поделюсь】История о призраках

Оригинальный постер: Святой Лин@Джилли Гуру Просмотры: 60 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-08-09 09:44:22
Это случилось несколько месяцев назад. Там был ребёнок, и его родители были на улице ночью, оставляя его дома одного. Поскольку ребёнок не верил ни в призраков, ни в духов, он не боялся. Вот что это значит: «Если в твоём сердце нет призраков, чего ты боишься?» Было уже за одиннадцать вечера, а родители так и не вернулись. Он начал немного волноваться. Но когда он позвонил родителям, пришла линия: «Ваш номер свободен. Пожалуйста, проверьте, прежде чем набирать ······.» Ребёнок очень испугался и вызвал полицию. Но как-то внезапно телефон его семьи загорелся. Ребёнок закричал и выбежал на улицу, но телефон тоже был заперт. Он отчаянно уставился в стену. «Это меня до смерти напугало!» Ребёнок проснулся и обнаружил, что ему снится. Женщина принесла полотенце и вытерла его пот. Затем мальчик сразу же уснул. Как только он закрыл глаза, он вспомнил женщину, вдруг вспомнив, что у неё нет глаз, её глазницы были абсолютно чёрны, лицо было в крови, а кожа была смертельно бледной. Он крикнул: «Ах!» «Помогите, помогите!» Он побежал к двери, но она была действительно заперта. Он пошёл на кухню, взял кухонный нож и разрезал её пополам, разрезая пополам, и тогда она восстановилась. Он протянул окровавленную руку и потянулся, чтобы схватить ребёнка. В этот момент не оглядывайся, потому что не видишь его невооружённым глазом! Если ты не скопируешь этот пост и не отправишь троим людям, в 4 утра ты умрёшь неестественной смертью······
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дешёвая рука.
Писать такое дрянь и всё равно позволять людям копировать… не буду копировать… завтра всё равно буду жить спокойно
Скучно, вот тебе яйцо
— Все ответы загружены —

Оставить ответ