<Говоря о том, что не очень доволен концом "Легенды о Линтянь"> Семь дней, казалось, пролетели в мгновение ока. Ань Чжи Мэй с удовлетворением улыбнулся, глядя на Е Юнь, который уверенно сидел на самом низком деревянном столбе. Действительно, чем больше давление, тем больше эффект. Ведь когда он сам закалялся таким образом, ему требовалось десять дней, чтобы уверенно сидеть в медитации. Но Ань Чжи Мэй не знал, насколько Е Юнь опасался ее, порой даже испытывал страх, превышающий обычный. В эти семь дней он безумно поднимался и падал, снова поднимался, и его снова сбивало. Еще более удивительно то, что в первый раз он смог удержаться, обхватив столб руками, и никакое течение воды не могло его сбить. Затем он продолжал подниматься таким образом, каждый раз медитируя два периода времени, а оставшееся время проводил в полудреме, даже не занимаясь тренировкой ветреной энергии. Когда он впервые успешно поднялся, при непрекращающемся натиске воды его лицо было необычно бледным. Если бы не легкое движение грудной клетки, можно было бы подумать, что на столбе сидит живой "мертвец". Семь дней тренировок дали хорошие результаты, и усилия Е Юня не прошли зря. Обычно для ускорения нужно было использовать ветренную энергию, а после полного отдыха в течение семи дней даже ходить казалось, что идешь по вате, легко и невесомо. Это было настоящее ощущение — такая тренировка не только укрепляла способность выдерживать давление, но и увеличивала скорость. Когда появился Ань Чжи Мэй, чтобы объявить о начале пути, Е Юнь, наконец, с облегчением выдохнул. Весь этот путь кому-то доставалось нелегко. Но стоит лишь вспомнить уродливую внешность клана Юнь, и несмотря на физическую и духовную усталость, он чувствовал, что его тело и дух наполняются силой — он мог с ними сразиться! «Недалеко впереди — Долина Дракона», — сказал Ань Чжи Мэй. «Где?» — Е Юнь осмотрелся и не заметил никаких гор, вокруг был лес, откуда тут говорить о долине? Ань Чжи Мэй мельком взглянул на Е Юня и сказал: «Ты, конечно, не видишь. Если бы ты мог обнаружить Долину Дракона, тогда все люди в мире могли бы войти в это священное место для тренировки». «Так вот какое значение у Долины Дракона…» — Е Юнь задумался, опустив голову, но больше не пытался найти направление к долине. Раз он не знает, пусть Ань Чжи Мэй ведет путь. Нежные ножки Ло Лань не выдерживали долгого пути, она в данный момент опиралась на грудь Е Юня.Однако иногда у Е Юнь возникало чувство неловкости: он ведь был парень, как он мог позволить девушке заботиться о Ло Лане каждый день? Поэтому он и Е Тун поочередно заботились о Ло Лане. В объятиях Е Тун ей было еще вполне удобно, но когда Е Юнь брал ее, он просто сажал ее себе на спину — удобно и экономично по силе. Но Ло Лану это немного смущало: хотя ее телу всего десять лет... но такой близкий контакт с противоположным полом... Хотя Е Юнь не считал это чем-то особенным, у Е Тун и Ло Лан в сердце уже бушевали мысли.
«Слышала, что в Долине Потаённого Дракона есть одно божественное оружие», — вдруг сказала Ло Лан. Как только она это произнесла, сразу пожалела, ведь о таких вещах знают очень немногие. Ее слова, безусловно, вызовут подозрение у Аня Чжими.
Взгляд Аня Чжими незаметно проскользнул к Ло Лан, и он спокойно продолжил: «Верно, есть одно довольно мощное божественное оружие. Оно называется „Меч Поглощающего Небо и Пожирающего Пламя“».
«Меч Поглощающего Небо и Пожирающего Пламя…» — тихий голос Фэн Лао раздался внутри Е Юня.
«А какой именно?» — про себя спросил Е Юнь.
На руке Е Юня кольцо наград излучало мягкий зеленый свет, и он быстро скрывал его рукавом.
«Первое в рейтинге божественного оружия…» — тут же Фэн Лао подробно рассказал Е Юню тщательно подготовленную информацию. Долго Е Юнь слушал с холодным потом.
Меч Поглощающего Небо и Пожирающего Пламя был создан загадочным мастером, его мощь сопоставима с небесным громом! Неужели человеческая сила уже достигла уровня природы? Это вызвало у Е Юня огромное восхищение таинственным мастером.
По словам Фэн Лао, из пятнадцати божественных оружий в рейтинге три были созданы им: первое место — Меч Поглощающего Небо и Пожирающего Пламя, третье место — Непобедимый Меч Тишины, шестое место — Топор Теней Призрачного Мира. Каждое из этих произведений является исключительно выдающимся.
Кроме того, ходили слухи, что эти три божественных оружия были выкованы им одновременно! Да! Три оружия в одно и то же время! Это в истории континента Фэнъюань можно считать беспрецедентным и уникальным!
Восхищение Е Юня достигло невиданной ранее высоты; такие люди чаще всего становятся целью его стремлений, хотя это немного нереалистично.
«О чем ты думаешь? Внимание, мы готовимся войти в Долину Потаённого Дракона», — предупредил Ань Чжими, взглянув на Е Юня, и его кнут тут же сформировался, угрожающе взмахнув в сторону Е Юня.Ее Юнь был крайне удивлен; не раздумывая ни о чем, он ринулся вперед, словно стрела, выпущенная из лука, опасаясь, что если побежит медленнее, его ждала бы плеть.
Ночная Зрачница и Ло Лань захихикали, но тут же были поражены внезапным криком от Еюня спереди, и все поспешили следовать за ним.
Не пройдя и далеко, примерно десять чи, лесные пейзажи внезапно исчезли, а впереди не было ничего, кроме обрыва. Смутно было слышно, как Еюн с тревогой кричал со дна обрыва.
Кто бы мог подумать, что всего десять чи назад еще простирались леса, а теперь ни деревца вокруг. Эта местность была голой, с непостижимым обрывом — поистине зловещая.
Ночная Зрачница тревожно поплыла вперед и посмотрела вниз с обрыва — там была темнота.
«Почему он не расправляет крылья и не подлетает обратно?» — казалось, она бормотала сама себе, а может, и спрашивала Темное Очарование.
Темное Очарование стояла на краю обрыва, скрестив руки, с улыбкой на милом лице. Ночная Зрачница невольно заметила эту улыбку, и в голове сразу возникло множество мыслей.
Почему она улыбается — потому что собирается убить Еюня? Или внизу обрыва что-то ужасное? Или...
Темное Очарование сорвала немного ворса с красного одеяния и легко бросила его в воздух над обрывом.
Мягкий ворс, когда его бросали, падал в темноту обрыва с бешеной скоростью, словно тонны камней...
«Ты считаешь, он сможет взлететь?» — сказала Темное Очарование с той же загадочной улыбкой.
«Бах!»
Внезапно из Ночной Зрачницы хлынула мощная энергия, направившаяся на Темное Очарование с яростью.
«Ты привела нас сюда только для того, чтобы убить его?! Скажи мне, почему ты это делаешь?!»
Ло Лань была шокирована реакцией Ночной Зрачницы; когда она увидела улыбку Темного Очарования, в сердце ощутила облегчение: он наконец умер...
Но сейчас, глядя на реакцию Ночной Зрачницы, в сердце всплыло чувство борьбы.
Темное Очарование слегка опешила и спросила: «Что ты делаешь?»
Ночная Зрачница с пронзительным взглядом: «А ты что натворила?»
Темное Очарование в тот же момент растерялась, затем громко рассмеялась, совсем не заботясь о своем облике благородной дамы: «Я говорю тебе, сестричка, этот обрыв — вход в Долину Потенциальных Драконов! Он забрался туда неловко в первую очередь, и мне стало смешно, поэтому я...»
Ночная Зрачница онемела, сильно обдумала, и лицо тут же покраснело: «Я неправильно поняла тебя, извини...»
В глазах Ло Лань промелькнуло разочарование, но вскоре полностью исчезло. Она сказала: «Давай тоже спустимся вниз.»«Вот в чем заключается секрет входа в Долину Потайного Дракона, — загадочно сказал Тьменный Очарователь, — сколько трусов, боящихся за свою жизнь, навсегда не смогут войти в Долину Потайного Дракона. Ладно, нам тоже пора спускаться, в Долине Потайного Дракона действительно есть опасности, нельзя позволять тому пареньку болтаться туда-сюда, иначе будет неприятности». Женщины издали тихо согласились и начали спускаться внутрь обрыва.
Глава 73. Первое вхождение в Долину Драконов
Ответы (5)
Абсолютно..
Ааа, мой аккаунт взломали, презираю тех, кто ворует аккаунты! Поддерживаю автора темы
Я хочу войти в долину...
Убивать дракона в Драконьем ущелье
И это сильно отличается от того, что я думал раньше… Я думаю, не должно быть так много людей, входящих в область Потайной Долины… Потому что её трудности не такие уж простые… (Слишком много персонажей там будет неудобно, Я Эй Юн сам не справится, как он сможет защитить их… Мужчина занимается развитием, а женщинам лучше ждать за долиной… Пока Я Эй Юн действительно не освоит свои навыки. И я думаю, что «Очарование Тьмы» тоже должно уйти, возможно, при уходе они ещё дадут понять, что встретятся снова). Кроме того, где же сестра потомка хранителя долины и проводника, о которой я думал… (Возможно, она появится, когда Я Эй Юн будет сражаться с магическим зверем по очереди и потеряет все силы… Жду с нетерпением!)
— Все ответы загружены —