(Шэньцзин){смеётся} Долгие годы собираемые смешные ответы{1}! Если от смеха у тебя заболит живот — не вини меня!
1{Я пнул его в треугольную область на втором этаже, и его яички сразу разлетелись на куски, шестисантиметровый маленький пенис сломался, смешавшись с перьями, и он умер на месте. На том свете он был вполне бессилен и крайне страдал, и после бесчисленных трудностей за почти миллиард лет ему наконец удалось вылечиться и переродиться. Миллиард лет спустя я никак не ожидал снова встретить этого урода. В этот момент он был голым, весь в шрамах и язвах, ужасно отвратителен. С лицом, как у души из подземного мира, телосложением, как у Восьмидесятого, с кровоточащими всеми отверстиями, и его изначально шестисантиметровый пенис снова укоротился на четыре пятых. Ха-ха-ха, глядя на его ужасное состояние, я не смог удержаться и рассмеялся три раза, без слов подбежал и снова пнул его} 2{Я представляю самый сильный лидерский состав в истории Китая: председатель государства Ли Шиминь, председатель Военного совета Чингисхан, премьер-госсовета Чжугэ Лян, министр геологии Чжан Хэн, министр безопасности Чжань Чжао, министр земель и ресурсов Сюй Сяке, директор Комитета по развитию и реформам Шан Ян, председатель Верховного народного суда Бао Чэн, глава Нацуправления по наркотикам Лин Цзэсюй, председатель Женского союза У Цзэтянь, директор Бюро печати и изданий Цзи Сяолань, спецпосол на Ближнем Востоке Чжан Цянь, руководитель Тайваньского офиса Чжэн Чэнгун, министр культуры Тан Бо Ху, директор управления по сносу Мен Цзяннюй, директор Комитета по планированию семьи Тан Сэн, министр авиации Чанъэ, капитан национальной сборной по прыжкам в воду Цюй Юань — вот и поддержал твой пост... поддерживаю дальше... использую все силы поддерживать...} 3{Дружище, я вижу, что ты талантливый, с необычной конституцией, в будущем ты обязательно добьешься успеха. Сейчас дам тебе маленькое испытание: отдашь мне Хуахуа, и тогда мы снова поговорим о спасении мира, что скажешь на это?} 4{Nosomo Star — это сверхмощный смартфон с годовой автономией и десятью видами защиты: водонепроницаемый, морозостойкий, противоэлектрический, огнестойкий, противоударный, противоразбивания, противокражный, противограбежный, антивзломный, противоатака! Кроме того, он оснащён идеально интеллектуальной системой IOS9001, которой ещё нет у компании Apple, с процессором от 2 МГц до 1000 МГц, RAM до 100 ГБ! Что это значит?! Ни один современный телефон не может сравниться с его скоростью! Также поддерживает мультитач: хочешь два касания — два, хочешь три — три, это гарантированно доставит удовольствие! Камера с разрешением 80 млн пикселей, способна записывать видео 6480p, 100 pfs! Это специально для фанатов AV, настоящая обязательная вещь для съёмки AV! Более того, технологии ускоренного 3D, 4D без очков, 5D с сенсорным управлением полностью реализованы в нём!Кроме поддержки mp3 и mp4, также поддерживает mp5, mp6, mp7, mp8! На мужчине выглядит роскошно, на женщине — ярко и вызывающе, на пожилом человеке — по-ностальгическому, на ребёнке — нестандартно!! Думая об этом, вы наверняка скажете: эта машинка стоит миллион, да? Хе-хе, сегодня вам повезло, верно, она не стоит ни десятков миллионов, ни сотен тысяч! Не три-четыре тысячи, не одна-две тысячи, всего 998!!!! Такой шокирующей цены вам не встречалось никогда! До конца рекламы меньше минуты, так что если сердце дрожит — действуйте! Дураки! Дуду~ дуду~ дуду~ дуду! Подождите, только что начальник звонил мне, сказал, что чтобы предотвратить получение прибыли перекупщиками и отпраздновать 0-летие открытия нашего магазина! Он хочет щедро отблагодарить всех! Что?! Цена телефона 998 сразу уменьшается на 700! Всего 299??! Ещё и дарят натуральный южноафриканский бриллиант 58 пионовых башен?! Господи~~ 5{Здравствуйте, наконец-то с вами связались! Надувная кукла, заказанная вами в нашем магазине на Таобао, уже отправлена, но выбранная вами версия 'Сестра Фуронг' закончилась, поэтому мы можем предложить только версию 'Сестра Фонг'. Но качество полностью надёжное, если она сломается в течение двух дней — завод бесплатно отремонтирует, но пожалуйста, не лейте воск и не используйте кнут для подвязки! Если кукла взорвётся, ответственность мы не несем} 6{Здравствуйте, автор!! Давно не виделись, как ваша мама, работает ли она ещё в парикмахерской? Недавний экономический кризис как-то повлиял на бизнес? Я давно хотел спросить: кто из ваших нескольких пап — настоящий отец, тот, что сидел в тюрьме? Или тот, кто умер несколько лет назад от наркотиков? Или есть другой? Кстати, ваша родная сестра ещё тайком зовёт вашего папу, когда никого нет? В тот день мы вместе ходили петь, вы напились и пошли раньше с чёрным парнем из соседней комнаты, ни словом нам не сказали, совсем не по дружески, потом несколько дней звали вас гулять — вы не приходили, говорили, мол, болит анус, геморрой — надо идти к врачу, зачем ходить в уличные маленькие клиники, видите, ошиблись, в будущем не болейте} 7{Почему девяностолетняя старушка умерла обнажённой на улице? Зачем сотни самок ослов издают мучительные крики ночью? Почему презервативы в маленьких магазинах постоянно подвергаются саботажу? Почему в женских общежитиях часто воруют нижнее бельё? Серия убийств свиней — кем совершена? Дверь старой монахини каждый вечер кто-то стучит — это человек или призрак?}За кулисами гибели сотен щенков-самочек скрывается что-то еще? За всем этим стоит извращение человеческой природы или моральная деградация? Это всплеск сексуальности или вынужденная жажда? Следите сегодня в 8 вечера на канале CCTV-12 «Правовой канал» за годовщинным событием «Путь без возвращения хозяина дома». Давайте вместе с камерой войдём во внутренний мир психопата... 8 {Во-первых, здесь я от лица «Китайского центра исследования психического здоровья» торжественно прошу всех: «Извините!» Из-за нашей рабочей небрежности хозяин дома неоднократно сбегал, что принесло людям и обществу много лишних беспокойств и негативных последствий, за что я искренне извиняюсь. Мы всегда уделяли большое внимание состоянию хозяина дома, и хотя его нынешнее состояние нестабильно и приступ может произойти в любой момент, пока есть хотя бы один процент надежды, мы приложим все 100% усилий. У нас есть уверенность, решимость и настойчивость, чтобы лечить хозяина дома и помочь ему избавиться от мучительного заболевания. Также мы надеемся, что все слои общества будут активно сотрудничать с нашей работой, создавая гармоничное общество. Психические расстройства не страшны, мы не должны смеяться над хозяином дома} 9 {Хозяин дома, ты наконец вышел в сеть. Надувная кукла, которую ты купил вчера, уже отправлена, но той версии Фань Бинбинг, которую ты заказал онлайн, у нас больше нет, поэтому мы отправили тебе версию Фэн Цзэ. Но качество, можешь быть уверен, отличное, а цену сделали с 40% скидкой, доставка курьером SF, друг, не забудь оставить хороший отзыв!
Ответы (8)
Тот, кто посмотрел и не ответил, без маленького JJ!
А та женщина?
Тогда та женщина, которая посмотрела, но не ответила, была XX
O(∩_∩)O я же TMD не отвечаю
Привет, автор темы, девушки, которые жаждут внимания, не отвечайте, если ответите, жажду не утолить~
Однажды, хозяин темы, дядя, позвал на игру к себе домой мальчика с первого этажа. Мальчик сначала не хотел идти, но под воздействием авторитета дяди все-таки согласился, хотя и опасливо спросил дядю: «Дядя, что ты собираешься делать? Мне страшно.» На уголках рта дяди мелькнула серебристая искорка, а в душе он был еще более возбужден: 50 лет, и сегодня наконец-то будет успех. Но выражение лица при этом было добродушным: «Не бойся, дядя хороший человек, порядочный человек, с тобой ничего не случится». Как большой злой волк, соблазняющий Красную Шапочку. Придя к дяде домой, войдя в дом, вдруг дядя сильно захлопнул дверь и зловеще усмехнулся: «Хе-хе». Мальчик с первого этажа понял, что его обманули, и испуганно спросил дядю: «Разве ты не порядочный человек?» Дядя самодовольно улыбнулся: «Дядя порядочный, но когда становишься порядочным, это уже не человек». При этом он еще и зловещо посмеивался, вызывая ужас у мальчика, который испуганно закричал: «Нет, помогите! Если ты подойдешь, я буду кричать.» Похоже, дядя как раз на это и ждал, спешно добавив: «Ха-ха, кричи, сколько хочешь, никто тебя не спасет». Сказав это, он, как будто после разрядки, развернулся и ушел.
╭( ▔▽▔)╮Сегодня я буду изображать осьминога! ╜╙ ╭( ▔▽▔)╯Начинаю обнимашки~ ╜╙ ╰( ﹏ )╯Уууу。。 ╜╙ Бам!!! ( ▔◎▔) Ой да~Преобразование завершено! ╱│││╲ (‖▔◎▔) Ээ。。 ╱│││╲ (‖╤◎╤) Не могу вернуться обратно.. ╱│││╲
Ни ма, не ответить уже нельзя
— Все ответы загружены —