(Шэньцзин){смеётся}Долгие годы собираемые смешные ответы{2}! Не вините меня, если будет болеть живот от смеха!

Оригинальный постер: зелёный маленький лист Просмотры: 221 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-08-09 16:48:47
1. «Как бы прекрасны ни были твои чувства, я всё равно не буду их восхвалять; как бы разложена ни была твоя мораль, я не поддаюсь на это. В эту эпоху, когда везде нужно подтверждать кодом, приходится заводить членство. Раньше я тоже каждый день читал множество постов, почти никогда не отвечал. Потом я понял, что это глупо, многие, кто зарегистрировался позже меня, имели более высокий уровень, и я наконец осознал это. Поэтому я сохраняю этот текст в блокноте и каждый раз при чтении поста копирую и вставляю его.»

2. «Навсегда существует 28 типов комментаторов: 1 — кто смотрит на первых рядах; 1 — проходящий мимо; 1 — оставляющий имя; 1 — сразу ругающий автора и говорящий "умри, ЛЗ, ты придурок"; 1 — который всё время старается захватить второй этаж; 1 — случайный комментатор; 1 — который всё время только "хе-хе" говорит; 1 — который заходит, но ничего не пишет и поднимает топ; 1 — рисующий; 1 — который делает рекламу; 1 — который всё время делает вид, что глубокомыслен; 1 — властелин смайликов; 1 — никто не знает зачем, но играет; 1 — который хочет тронуть голову собаки снизу; 1 — поклонник; 1 — который хвалится; 1 — презирающий хвалящихся; 1 — пропагандирующий Чунь Гэ; 1 — спамер; 1 — у которого болит яйцо; 1 — который говорит "спасти репутацию"; 1 — который говорит "целую, есть ли?"; 1 — говорит «слишком длинно, не читал»; 1 — говорящий сплошные глупости; 1 — который всё время готовится пойти в KFC, теперь ещё добавился тот, кто покупает 4 юаня питательного напитка; 1 — ищущий эксперта по Photoshop; 1 — тот, кто становится членом не ради автора, а ради опыта; последний — такой как я, кто копирует и вставляет, чтобы заработать опыт.»

3. «Как автор первого этажа, я ощущаю большую ответственность: если я не отвечу, автор подумает, что играет в одиночную версию «Тянвянь». К тому же я должен потрогать голову собаки на третьем этаже. Я не трогаю второго, потому что боюсь, что внук отнимет первый этаж у меня, и нечаянно я потрогаю себя. Итак, третий этаж, быстрее высунь голову. Хороший.»

4. «Кто написал величайшие произведения семьи Ши, бессмысленный Лиссао? Ответ: Сыма Цянь, евнух! Чиновники-евнухи! Кто усовершенствовал производство бумаги и передал цивилизацию человечеству? Ответ: Цай Лунь, евнух! Чиновники-евнухи! Кто отправился в дальние плавания и прославил национальную мощь за тысячи ли? Ответ: Чжэн Хэ, евнух! Чиновники-евнухи! Кто разместил этот бессмысленный пост, надеясь на ответы от любящих друзей? Ответ: автор, евнух, чиновники-евнухи!»

5. «Лекарство! Лекарство! Лекарство! Чик-чао! Если есть друзья, не хвастайся! Лекарство! Лекарство! Если есть друзья, хвались, девушки всё равно не найдутся. Нашёл девушку — хвастайся; даже если нашёл, всё равно расстанетесь. Лекарство! Лекарство! Чик-чао!»Эйриба-ди! Черный привет собаке! Настоящие друзья — вот истинный путь, все вместе со мной пойте! Глагол великий, глагол великий! Я говорю 'друг', ты говоришь 'нужно'! 'Друг' 'нужно' 'друг' 'нужно' чэк-чао чэк-чао! Найти друга — это классно!!!! 6. Лекарство!! Лекарство!! Лекарство!! Чэк-чао!! Анти-мама, дорогой! Дырка большая, дар дырки большая, дырка большая, дар дырки большая, дырка большая…!! Тысячи, кусочки, Будда. Кто поет!! Двигаемся! Тепло одиночеству!! Двигаемся! Белые облака медленно плывут, голубое небо осталось… Лекарство!! Лекарство!! Черный для собак… чэк-чао~ 7. «Роса на влажной стене, вечерняя суматоха, тихая утренняя тишина. Если грязь непроницаема, черт побери, грязная стена.» (Примечание: этот ответ может вызвать напряжение с автором поста) 8. «После того как я просматривал Энциклопедию Великобритании, базу данных Baidu, Google, Великую китайскую энциклопедию истории и другие источники, а также совместно с несколькими биологами, медиками и специалистами по репродуктивным органам из Китайской академии наук и Королевской шведской академии наук, мы пришли к выводу: все описывают факт, который автор поста не желает признавать: у автора поста нет пениса.» 9. Картинка и J8 неразделимы. Если есть картинка, можно говорить о J8; если есть J8, можно говорить о картинке. Без картинки нельзя говорить о J8, без J8 нельзя говорить о картинке. Только наличие и картинки, и J8 доказательно показывает их связь. Все действия без J8 и картинки недостоверны. Мы смотрим на картинку через J8 и доказываем J8 через картинку. Картинка и J8 — две стороны одной медали, J8 зависит от картинки, картинка влияет на J8. Нет картинки — что за J8 ты говоришь!? 10. Если Пань Цзинлян не открывала окно, она бы не встретила Симен Циня; не встретив его, не изменяла бы мужу; не изменяя, У Сун не пошел бы на Ляншань; У Сун не пошел на Ляншань, Фанчжоу не был бы пойман, не получил бы земли Сун… не было бы позора Цзинькан, нашествия чжурчжэней, не было бы династии Цин; не было бы изоляции страны, не было бы Опиумной войны. Соединенные Штаты не стали бы сверхдержавой, Китай стал бы единственной мировой державой, остальные княжества — пустое место! Цзинлян, нечего делать — зачем ты, черт возьми, открываешь окно? 11. Монах к слову оказался здесь, увидел, что автор поста хвастается… обольщает людей, наносит вред живым существам. Слава Будде, бог с сердцем к добру, не сомневается помочь, поддерживает уважение к старым, любовь к детям. Только подняв гнилую ветку, сильно вдохнув, затем резко вонзить её в грудь автора поста, говоря при этом «Дарагцу, я тебя поддерживаю, черт побери» 12. Черт побери!Каждый раз, когда я вижу такие посты, я невольно садился в позу лотоса, сосредотачивал дыхание в нижнем даньтяне, между красными губами и белыми зубами вырывается одно слово «Делай», затем я прыгал и делал сальто на три оборота, щелчком пальцев произносил слово «Ты», потом одной техникой сметал тысячи врагов, используя силу для прыжка назад становился на помидор и произносил последнее слово «Сестра». Ответ с успешной публикацией, аплодисменты и завершение. 13. Этот друг, я вижу, ты одарённый и изысканный, в будущем обязательно добьёшься успеха, сейчас дам тебе маленькое испытание: отправь 10 «кубиков» на мой номер в QQ, и мы обсудим вопрос спасения мира, как смотришь? 14. Единорог громко закричал: «Минмин! Не уходи!» Начальник лагеря был шокирован: «Единорог… разве ты меня не любишь?» Маленький второй был как поражённый ударом: «Начальник лагеря! Что мне делать!» Фиолетовый заплакал: «Маленький второй… моё сердце~» Шэньхуа направил нож на Фиолетового: «Фиолетовый! Я умру, чтобы показать тебе!» Сяочэн сразу обнял Шэньхуа: «Нет! Не глупи! Я с тобой!» Цзаньян больно закрыл голову руками: «Сяочэн, ты же стеклянный…» Незнакомец посмотрел на Цзаньян, затем закатил глаза и упал в обморок. Хозяин лавки подбежал к Незнакомцу, плача, зовя его. Сяомин отступил на несколько шагов назад и сказал: «Хозяин лавки! Немедленно отпусти его, иначе я прыгну со скалы!» Староста деревни подошёл к Сяомину с глубоким чувством и сказал: «Я буду с тобой.»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прочитал(а) и не ответил(а) — нет маленького JJ!
Это то, что я собрал, просмотрев сотни форумов, прочитав тысячи сообщений и посетив десятки тысяч авторов постов. Если что-то еще не собрано... хе-хе, ты знаешь слишком много!
O(∩_∩)O Я хочу сказать, автор темы, ты не в теме, все уже видел, скучно
Привет, автор темы. Второе — к какому типу я отношусь?
Вот ещё два забавных ответа на пост: Мими~~~ Ты улыбаешься и облизываешь грудь~~~ Словно эти слова открываются между губами, между губами~~~ Где~~~ Где я был, ты~~~ Твоя улыбка такая зверистая~~ Я всё время хочу возбудиться~~~ ах~~~ в моих снах~~~ в моих снах~~~ ~Я держу тебя~~~ какая сладкая твоя улыбка, когда ты лижешь грудь~~~ Это ты~~~ Это ты~~~ та, кто яростно ~~~ где~~ где я, ты~~~ твоя улыбка такая зверистая~~ Я всегда хотела стать твёрдой~~ ах, сильнее~~~~ сильнее~~~ всегда думал... Пока я скрываюсь, ни одна красавица не узнает меня как красивого парня. Но... Я ошибался. Такой яркий мужчина, как я, — как светлячок во тьме или золотой жук в поле — такой яркий и выдающийся! Особенно мои меланхоличные глаза; Моя растрёпанная причёска; Держа в рот сигарету Red Double Happiness за 6,5 юаней; Держа в руках Nuoji 5800, надев шлёпанцы марки Leizhou на ногах и наполовину съеденный снежный торт Wangwang, выглядывающий из кармана костюма Armani... Всё это глубоко меня предало.
Чёрт, на первом этаже нет маленького члена
Я принадлежу к партии соевого соуса
Вечером автор признался в чувствах своей однокурснице, и она сдержанно согласилась. Когда они вместе гуляли по магазинам, автор набрался смелости и взял её за руку, она немного смутилась. Чтобы разрядить неловкость, автор сказал: «Держав тебя за руку, будто веду собаку на поводке». А дальше… ничего не произошло…
Летят вместе — все падают и умирают~ Мандаринки резвятся в воде — все утопают~ ╭━━━━╮╭━━━━╮ ┃ ┃┃┃ ┃● ●┃┃● ●┃ ┃ - o - ┃┃﹋ ﹋┃ ╰━━━━〇○━━━━〇
Добро пожаловать, идеальная семья принимает новых членов, достаточно добавить 'Идеальный' перед именем
Гость, нельзя
— Все ответы загружены —

Оставить ответ