До свидания = больше никогда не увидимся

Оригинальный постер: ☆Цзысюань〆 Просмотры: 96 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-08-09 17:34:59
Человек в сердце — это лишь удаляющаяся тень. В световых годах, протертых временем, — кто же стареет за тенью забвения? Многие друзья исчезли бесследно. Листая так называемое прошлое, некоторые люди в сети говорят и исчезают, оставляя лишь холодные строки. Жизнь — своя, слова — свои, память — своя, время, которое можно запечатать, — тоже своё. Эти слова когда-то были так знакомы, похожие чувства когда-то глубоко согревали моё сердце, сохранившись в памяти на какой-то момент и оставшись прекрасными. Скучание — это вкус. Воспоминание — это эмоция. Железная сеть и текущие пользователи, когда наступит день, когда я решу уйти, кто ещё вспомнит обо мне? Часто я чувствую себя просто одуванчиком, который ветром без цели разносится по небу и не может найти своё истинное направление. Многие уходят без прощания, словно юность незаметно заканчивается во времени. Мои слова остужают мои щёки, чью же печаль они заражают? Я не знаю. Некоторые люди, присутствующие или отсутствующие, встречающиеся или не встречающиеся, на самом деле уже не важны. История величественно закрывается во времени юности. Твои истинные чувства, твоя ложь в конце концов будут растоптаны колесами времени и превратятся в пепел. Стареющее лицо стирает последние лучи заката. Не хочу больше упоминать о каких-либо людях, каких-либо воспоминаниях. Те прекрасные моменты жизни постепенно становятся пустынными день за днем. В шумном мире, кто ещё вспомнит чью-то улыбку? Кто ещё вспомнит чью-то грусть? Когда я ловко бегаю пальцами по клавиатуре, чувство превращается в слова как единое целое. Мне часто нравится это ощущение, погружаться в него. На самом деле, я прекрасно понимаю, что всё это не имеет отношения ни к кому. Пожалуйста, не принимайте на свой счёт. Не хочу, чтобы кто-либо беспокоил мою спокойную жизнь. Противоположность любви — не ненависть, а забвение, молчание. Выйдя из мира, который изначально мне не принадлежал, я выбрал терпение. Учусь быть спокойным, пока не забуду. Те прекрасные моменты — лишь прошлое. Слёзы, которые скатились, уже застыли вместе с первыми воспоминаниями. Скучание и воспоминание скользят по словам, это всего лишь настроение, спокойствие сердца, как неподвижная вода. Прощай, значит больше никогда не увидеться. Всё прекрасное и печальное уже зафиксировано на жизненных путях друг друга. Смотря друг на друга, в итоге остаётся лишь забывать друг друга. Больше не встречаться. Больше не любить. Больше не быть связанными. Прощай, действительно, значит больше никогда не увидеться.Если не можешь сильно любить, пожалуйста, забудь безжалостно. Чьи годы стареют в чьей истории, как картины, которые нельзя описать словами. Позабыв чье-то лицо, состарилось чье-то сердце.
PS: На самом деле, когда я писал эти слова, мне было очень больно. Я понимаю твою неготовность расстаться. Я также понимаю, видя свою собственную неготовность. Просто мы уже научились поворачиваться, но не научились становиться совсем чужими. Те вещи, когда прошлое полностью исчезнет, пожалуйста, забудь меня этой ночью.

Лучше не встречаться, тогда не придется влюбляться.
Лучше не узнавать, тогда не придется скучать.
Лучше не быть вместе, тогда не будет долгов.
Лучше не ценить, тогда не возникнет воспоминаний.
Лучше не любить, тогда не придётся оставлять.
Лучше не видеться, тогда не придется встречаться.
Лучше не ошибаться, тогда не будет ответственности.
Лучше не обещать, тогда не будет продолжения.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Стрелки времени неравны, жизнь — это чашка на кофейном столике, вкус которой длится долго. Иногда я думаю, что пора отпустить всё и уйти отсюда.
Когда-нибудь увидимся, я думаю, да, эх
Привет....
— Все ответы загружены —

Оставить ответ