Если посмотрел и не вырвал — значит, ты крут!!

Оригинальный постер: Святой Лин@Джилли Гуру Просмотры: 147 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-08-09 17:51:53
1. Когда я был ребёнком, я плохо ел. Один старый фермер, желая меня обучить, сказал мне: «1960-е были тяжёлыми, не было еды, и я никогда не выбрасывал соплю, который выбрал.» 2. Богатый мужчина попросил слугу дать интервью о пользовании туалетом. Первые несколько человек вышли, не помыв руки после использования, поэтому богатый человек отправил их, оставив только одного, кто мыл руки, и он остался. Но однажды богатый человек обнаружил, что вышел, не помыв руки. Богатый спросил его почему. Слуга ответил: «Я сегодня принес туалетную бумагу...» 3. Мужчина увидел магазин на большой распродаже и зашёл внутрь. «Что бы вы хотели купить?» «Я хочу купить корм для собаки.» «У нас есть правило: вы должны доказать, что у вас есть собака.» «Где такое правило?» «Вот так бывают товары со скидкой.» Мужчина и продавец долго колебались, но продавец всё равно отказался продавать ему. Не имея другого выбора, мужчине пришлось вернуть собаку домой, так он и смог купить корм для собак. Через несколько дней мужчина снова пошёл в тот же магазин за кошачьим кормом. «Дайте мне две коробки кошачьего корма.» «У нас есть правило: вы должны доказать, что у вас есть кошка.» Это был тот же продавец. Мужчина долго задержался с ней, и в конце концов ему пришлось вернуться домой и принести кошку за кошачьим кормом. Через несколько дней мужчина пришёл в магазин с большой картонной коробкой с дыркой и нашёл продавца. «Что вы покупаете?» «Просто засунь руку, и поймёшь.» Продавец засунул руку: «Что это? Липкое.» «Я хочу купить две рулоны туалетной бумаги.» 4. Кто-то отвёл друга навестить бабушку. Пока он разговаривал с бабушкой, друг начал есть арахис на журнальном столике и съел их все. Когда они ушли, друг сказал бабушке: «Спасибо за арахис.» Бабушка ответила: «О! Мм! Вздох! С тех пор как я потерял все зубы, я могу высасывать только шоколад снаружи. Я старею, кашель... 5. Некоторым очень нравится блюдо «Острый вермишель-рагу.» Однажды он пошёл в ресторан и снова заказал то же блюдо. Но официант сказал, что блюдо уже распродано. «Оно действительно распродано?» Он спросил с разочарованием. «Сэр, оно действительно распродано. Смотрите, последняя порция была продана господину за тем столом.» Ответил официант. Следуя указаниям официанта, мужчина увидел рядом очень уважаемого господина.Блюдо джентльмена почти съедено, но «острая лапша с острым соусом» всё ещё было полно. Человек подумал, что джентльмен тратит еду впустую, поэтому подошёл к нему, указал на «острую лапшу с острым соусом» и вежливо спросил: «Сэр, Вы это ещё будете?» Джентльмен изящно покачал головой. Тогда человек сразу сел и начал жадно есть ложкой. Он ел быстро, и через некоторое время половина уже была съедена, но вдруг он обнаружил, что на дне горшка лежит маленькая-крошечная мышка с полностью выросшей шерстью. Человек почувствовал отвращение и выплюнул всю лапшу обратно в горшок. Пока он стоял там, мучительно переваривая, джентльмен с сочувственным взглядом посмотрел на него и сказал: «Отвратительно, да? Раньше и я так думал…»\ Шестой, в этот день хозяин гостиницы обходил зал. Подошёл нищий и сказал: «Босс, можно зубочистку?» Хозяин дал ему одну и прогнал. Через некоторое время подошёл ещё один нищий, тоже просил зубочистку. Хозяин подумал: «Почему нищие теперь не просят еду, а зубочистки?» и также дал ему одну. Еще через время появился третий нищий. Хозяин сказал ему: «Ты тоже за зубочисткой пришёл?» Нищий ответил: «Кто-то блеванул, но я опоздал. Два первых нищих съели всё съедобное, остался только бульон. Можете дать мне соломинку?»\ Седьмой, старший брат и младший летели на самолёте. Младший страдал от укачивания и постоянно рвал. Один пакет уже был полон, старший брат пошёл за новым. Когда он вернулся, он увидел, что все пассажиры самолёта беспрестанно рвут. Старший брат спросил причину. Младший ответил: «Я увидел, что этот пакет тоже полон, поэтому пришлось снова выпить половину пакета, и тогда все начали рвать.»\ Если вы до этого момента ещё не рвёте, то придётся признать, что вы мастер, а теперь я применю смертельный приём——\ Восьмой, Смертельный приём———\ Однажды старший брат и младший пошли в театр на представление. По ходу пьесы между ними возник спор по поводу развития сюжета, и они заключили пари. Старший брат указал на ряд блюдец для плевания и сказал: «Проигравший должен выпить хоть глоток того, что там внутри.» К несчастью, старший брат проиграл, и он нахмурившись, сделал глоток. Затем они продолжили спорить по поводу следующих событий сюжета, и на этот раз младший брат проиграл. Он поднял одно блюдце и очень быстро выпил пятнадцать больших глотков.老大大惊失色,佩服的五体投地,对老二说“你太了不起了,居然能连喝十五大口!”\老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!”
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
5 и 6 есть проблемы!
╭( ▔▽▔)╮Сегодня я буду изображать осьминога! ╜╙ ╭( ▔▽▔)╯Начинаю обнимашки~ ╜╙ ╰( ﹏ )╯Уууу。。 ╜╙ Бам!!! ( ▔◎▔) Ой да~Преобразование завершено! ╱│││╲ (‖▔◎▔) Ээ。。 ╱│││╲ (‖╤◎╤) Не могу вернуться обратно.. ╱│││╲
Последнее было смешно, чуть не захлебнулся смехом
Тошнит????
— Все ответы загружены —

Оставить ответ