Тайфун Хайкуй! Невыносимо!
Ключевой момент: 9 августа метеорологическое бюро сообщило, что, как ожидается, под влиянием тайфуна «Хайкуй» в ближайшие три дня в таких регионах, как Jiangsu, Anhui, Zhejiang, Shanghai, северная часть Jiangxi и южная часть Shandong, будут обильные до ливневых дожди, при этом в некоторых районах западной части Jiangsu, южной части Anhui и северной части Jiangxi ожидаются сильные ливни, а в отдельных местах чрезвычайно сильные ливни. 中国江苏网 сообщает 9 августа: по последним данным метеослужбы, ожидается, что тайфун «Хайкуй» сначала будет медленно двигаться в западном направлении, затем немного закружится в южной части Anhui, постепенно ослабнет; Центральное метеорологическое бюро сегодня утром выпустило голубое предупреждение о тайфуне. Влиянием «Хайкуй» в ближайшие три дня ожидаются обильные до ливневых дожди в Jiangsu, Anhui, Zhejiang, Shanghai, северной части Jiangxi и южной части Shandong, при этом в некоторых районах западной части Jiangsu, южной части Anhui и северной части Jiangxi прогнозируются сильные ливни, а в отдельных местах чрезвычайно сильные ливни. Согласно наблюдениям Центрального метеорологического бюро, под влиянием «Хайкуй» с 20:00 6 августа до 6:00 9 августа в центральной и северной частях Zhejiang, юго-восточной части Anhui, южной части Jiangsu и в Shanghai наблюдалось 100-250 мм осадков, в отдельных районах до 260-380 мм, в Ningbo, Taizhou, Huzhou (Zhejiang) и Huangshan (Anhui) в отдельных местах 400–537 мм. Тропическая буря «Хайкуй» сегодня в 09:00 находилась в районе уезда Циньян, город Чжичжоу, провинция Anhui, на расстоянии 269 км юго-западнее Сучжоу, центральное давление 992 гПа, максимальная скорость ветра около центра 8 баллов (18 м/с), в настоящее время центр «Хайкуй» движется в западном направлении со скоростью 5 км/ч.
Ответы (7)
Однажды владелец поста напился и стал хвастаться, что может потушить окурок мочой. Все обратили на это внимание, и он сам ткнул в свой член горящим окурком. Этот крик…
╭( ▔▽▔)╮Сегодня я буду изображать осьминога! ╜╙ ╭( ▔▽▔)╯Начинаю обнимашки~ ╜╙ ╰( ﹏ )╯Уууу。。 ╜╙ Бам!!! ( ▔◎▔) Ой да~Преобразование завершено! ╱│││╲ (‖▔◎▔) Ээ。。 ╱│││╲ (‖╤◎╤) Не могу вернуться обратно.. ╱│││╲
Куй, выйдешь за меня замуж? Это слишком круто!
Актиния сделай мне причёску
Актиния, сделай на 4-й этаж ещё один душ~~
……вы посеребрились
Не заболел, Гуанчжоу — это здорово
— Все ответы загружены —