Чёрт возьми! Давай сражаться со мной!
Шушань, все готово! Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха!
Ответы (7)
Летят вместе — все падают и умирают~ Мандаринки резвятся в воде — все утопают~ ╭━━━━╮╭━━━━╮ ┃ ┃┃┃ ┃● ●┃┃● ●┃ ┃ - o - ┃┃﹋ ﹋┃ ╰━━━━〇○━━━━〇
Однажды, хозяин темы, дядя, позвал на игру к себе домой мальчика с первого этажа. Мальчик сначала не хотел идти, но под воздействием авторитета дяди все-таки согласился, хотя и опасливо спросил дядю: «Дядя, что ты собираешься делать? Мне страшно.» На уголках рта дяди мелькнула серебристая искорка, а в душе он был еще более возбужден: 50 лет, и сегодня наконец-то будет успех. Но выражение лица при этом было добродушным: «Не бойся, дядя хороший человек, порядочный человек, с тобой ничего не случится». Как большой злой волк, соблазняющий Красную Шапочку. Придя к дяде домой, войдя в дом, вдруг дядя сильно захлопнул дверь и зловеще усмехнулся: «Хе-хе». Мальчик с первого этажа понял, что его обманули, и испуганно спросил дядю: «Разве ты не порядочный человек?» Дядя самодовольно улыбнулся: «Дядя порядочный, но когда становишься порядочным, это уже не человек». При этом он еще и зловещо посмеивался, вызывая ужас у мальчика, который испуганно закричал: «Нет, помогите! Если ты подойдешь, я буду кричать.» Похоже, дядя как раз на это и ждал, спешно добавив: «Ха-ха, кричи, сколько хочешь, никто тебя не спасет». Сказав это, он, как будто после разрядки, развернулся и ушел.
Лю Чжоу и ниже — оба 2, я в замешательстве
Однажды на третьем этаже он слишком напился и хвастался, что может потушить окурок мочой. Все обратили на это внимание, и он сам ткнул своим ярко-красным окурком в свой пенис. Тот крик...
Привет, автор поста
После того как автор темы опубликовал этот пост, он, увидев в правом нижнем углу компьютера всплывающее сообщение «Недостаточно средств, система скоро завершит работу», неохотно встал. Выйдя из интернет-кафе, он достал имеющуюся единственную гривну и поехал домой. Как только он вошёл, он увидел своих родителей, сидящих в комнате с недовольными лицами — комната была в беспорядке. Они снова поссорились, наверное! Снова собираются разводиться! Его мама встала с мрачным лицом и спросила: «Сын, мы с твоим папой собираемся развестись. С кем ты будешь — со мной или с твоим папой? Выбирай сам!» Автор темы посмотрел на маму, затем на папу. Слёзы сразу набежали на глаза. Да, какой жестокий выбор, думал он про себя. Он понимал, что мама всё ещё довольно мягкая и заботливая. Но очевидно, что папа стал строже из-за недавних событий, кого выбрать? Внезапно в голове у автора темы вспыхнула мысль: выбрать маму! Ведь у неё три отверстия. А у папы только два! И с чувством извинения он сказал папе: «Прости, я выбираю быть с мамой!» Папа шевельнул губами и медленно сказал: «Сынок, не забывай: она никогда не сможет развить твой анус, а я смогу!» Услышав это, лицо автора темы побледнело. И снова он погрузился в бесконечные муки выбора.
]●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Извините, пройти▅▅◣ ▄█Пришел на танке, чтобы поднять пост█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
— Все ответы загружены —