【Поделиться】Смешные Троецарствие

Оригинальный постер: Святой Лин@Джилли Гуру Просмотры: 99 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-08-09 19:25:47
Чжоу Юй: Не могу смириться, я так не могу смириться! Я, Чжоу Гунцзинь, с рождения красив и умен, почему же всё время немного уступаю Конгмину?
Яньван: Такова судьба.
Чжоу Юй: Я не могу смириться, можно ли мне шанс отомстить?
Яньван: Можно! Но ты потеряешь свой ум.
Чжоу Юй: (с недоумением) Как такое возможно? Если я стану глупым, разве смогу превзойти Конгмина?
Яньван: Такова судьба. Ты всё же хочешь отомстить?
Чжоу Юй: (стиснув зубы) Хорошо!
Колесо перерождения унесло Чжоу Юя, а скоро родится пухлый малыш по имени А Доу.
(Спальня Лю Бэя, госпожа Ми на сносях.)
Императорский врач: Глубоко дышите, тяните вниз! Сильно, усилие!
Госпожа Ми: О~~~~ О~~~~~ О~~~~ Сет! Родился!!!!!! Ура!!
Императорский врач: Огромный~~~~~~~~ Наконец-то вышло? После большого дела вам стоит вернуться в постель и продолжить рожать?
Лю Бэй: Эх, когда рожают, именно в этот момент терпеть позыв к туалету, похоже, это предвестие несчастья! Моя жена совсем не способная...
Госпожа Ми: Чёрт, твоя жена совсем не способная!!
Императорский врач: Тихо, я уже почувствовал Малого Бэя!
Лю Бэй: Уже вот-вот родится?
Императорский врач: Бинго! Раз, два, три, тяну~~~!
Госпожа Ми: Чёрт, ты тянул неправильно, быстро разверни мои кишки обратно, ок?
Императорский врач: Прошу прощения!
(чуть позже)
Императорский врач: Извините, в этот раз я точно справлюсь! Раз, два, три, тяну~~~ родился!!!
Лю Бэй: %@#$^!% Быстро принеси нам ребёнка, пусть папа посмотрит!
Императорский врач: Вот он! (несёт ребёнка, чтобы Лю Бэй тщательно рассматривал)
Лю Бэй: Вау~~~~~ монстр!!! Красное лицо, чёрное тело, и в руке он держит веер!!!!!!
Императорский врач: Я тоже предчувствовал что-то странное, простите, что не осмелился сказать прямо.
Лю Бэй: Можешь говорить прямо.
Императорский врач: Госпожа Ми родила всего на седьмом месяце, думаю, тут есть тайна!
Госпожа Ми: Я невиновна!
Гуань Юй: Это точно не моя вина!
Чжан Фэй: Да, это точно не мы с вторым братом и Конгмином вместе сделали!Конмин: (падает на колени) Аминь, давайте скорее вместе посмотрим на Иисуса! Поздравляю, господин!!!

Лю Бэй: Если бы не напомнил стратег, я бы чуть было не поверил лживому министру и не убил преданных! Целитель, ты разве не можешь быстрей отойти?

Целитель: Вы уж слишком жестоки…

Госпожа Ми: Скорей посмотрите! Похоже, малыш собирается заговорить!

Мальчик: Мее~~~~~~~~

Лю Бэй: Небеса! Он только родился, а уже зовет «мама»!

Гуань, Чжан: Вундеркинд! Он словно реинкарнация Чжоу Юя!

Лю Бэй: Стратег, как назвать такого умного ребенка?

Конмин: Пусть будет Лю Шань! Возьмем имя с несколькими чтениями, оставим потомкам спорить!

Лю Бэй: Хорошо, пусть будет Лю Шань! А как насчет детского имени?

Ван Сяомин: Здесь! Зачем меня зовете?

Лю Бэй: Черт, я ведь не звал тебя появляться, у тебя нет роли в этом эпизоде! Я хотел сказать, какое детское имя дать Лю Шаню? Все могут высказать свои мысли!

Чжан Фэй: А-Мяо! Создает ощущение бодрого и энергичного!

Гуань Юй: А-Гоу? Как вам? Хорошо или плохо? Спасибо!

Конмин: А-Доу! А-Доу, А-Доу, бессмысленно-шутливое – аха!

Сунь Цянь: А-Ню? Дать такое же имя, как у Сян Шаолуна, в будущем девочки будут очень любить!

Госпожа Ми: Апчхи! Черт, только родила, и кажется, что простыла? Ноги ниже пальцев полностью онемели от холода…

Лю Бэй: Думаю, лучше взять имя Сяомин, в конце концов это известное человеческое имя…

Конмин: Ага!

(В мгновение ока зима ушла, наступила весна, Лю Шань исполнился год)

Лю Бэй: Сегодня день рождения А-Доу, исполняется год. По традиции нашей деревни, сегодня А-Доу проведет «цзуа чжоу».

Чжан Фэй: Чжоу-чжоу? Звучит как имя дирижера?

Гуань Юй: Глупец, не чжоу-чжоу, а цзуа чжоу!

Чжан Фэй: Цзуа чжоу? Ты тоже слышал об этом?

Гуань Юй: Нет.

Чжан Фэй: Черт! Старший брат, что значит «цзуа чжоу»?

Лю Бэй: Это когда ребенку исполняется год, перед ним ставят разные вещи: книги Кизи «Си Ю Чжи», топорики для обработки кожи ног, серебро, персики и так далее, и смотрят, что именно он схватит…

Гуань Юй: Ага? А что означает то, что он возьмет?Лю Бэй: Если он схватил деньги, значит, ему больше нравятся деньги. Схватил книгу — значит, в будущем ему больше понравятся книги.
Гуань и Чжан: Чёрт, ты нас дурачишь???
Лю Бэй: Если схватил топор — значит, в будущем ему больше понравится топор. А если схватил персик —
Чжан Фэй: Это значит, что ему больше нравятся персики! Земля серебряная повсюду
Лю Бэй: Ты, толстяк, схватить персик значит, что он дольше проживёт! И ты ещё смеешь с каменным лицом говорить, что сам по Земле странствуешь? Я тебя ударю!
Гуань Юй: ...Тогда почему бы нам прямо сейчас не выставить все предметы и не дать А-доу выбрать?
(Через мгновение начинается церемония выбора)
Лю Бэй: Маленький сокровище, быстрее выбирай! Берись за то, что тебе нравится! Посмотрим, кем ты будешь в будущем — больше на черепаховую крышку или на острую пряность? Судьба более благосклонна или жизнь будет длинной?
Гуань и Чжан: Да-да! Иди и выбирай то, что ты больше всего любишь!
А-доу: Гупи-гупи!!! (Выбираю!)
Лю Бэй: Чёрт, не хватай моего маленького детёныша! Быстро отпусти! И всё ещё так крепко держишь...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Многие красавицы говорят, что я красивый, я не признаю этого, тогда они кидаются в меня кирпичами и говорят, что я лицемер.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ