7723, есть ситуация.

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 233 Ответы: 46 Опубликовано в: 2012-08-09 20:33:31
Все старички ушли в тень, многие опытные участники перестали активно участвовать, посты теперь в основном пишут новички с номерами 28, 29, 30 в никнеймах, и редко можно увидеть посты таких людей, как Хуанпу, Ван Чжицюань, Цун Во, Сяо Ян, Юэ Гуан, Му Цин, Ао Сян и других. Кажется, что 7723 теперь не такой интересный, как раньше. Сейчас многие новички пишут посты или для вербовки, или просто для странных ответов, что плохо сказывается на репутации 7723. Хотелось бы, чтобы старички вышли вперед и показывали пример новичкам, чтобы 7723 становился лучше. И наконец, да здравствует бандитская группа!!!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю.
Мы ныряем
Подожду некоторое время, я тоже стану старожилом, и тоже буду смотреть, как другие новички публикуют сообщения.
Ха, мы ныряем...
Я обещаю максимально удалить непристойные ответы в разделе по запросу.
Я тоже считаюсь старожилом?
Привет, автор поста
。。。。。
Привет, автор темы, и самый новый новичок, и самый опытный старожил имеют право публиковать посты! На форуме 7723 публикация сообщений зависит от ID? По твоим словам, только старожил имеет право выражаться, я думаю, что это говорит не человек, а ID!!
Я вижу, твой уровень «старой птицы» даже не выше моего. В конце концов, даю тебе одно яйцо!
Ты льстишь мне, но новички — это корень каждого сайта. Если ты всё ещё хочешь нас ограничить, это неправильно!
Эх, новички устраивают, давай, новички, мелкая вода
В ответ 9 этажу, я не говорил о новых пользователях, я лишь сказал, что многие заядлые участники теперь почти не постят, раньше это было интереснее и профессиональнее. К тому же, ты что о себе возомнил, я тоже считаю, что ответ 9 этажа не человеческий, ID тоже нет.
Эх, завтра выложу музыку и посмотрим, догадаетесь ли вы, профессионально или нет
Но новичкам, которые заменяют старожилов, тоже неплохо, стало легче.
А, многие совершенно неправильно поняли... Но ничего, в любом случае, я сказал это, чтобы заботиться о 7723.
Давай, не знаю, когда я тоже уйду.
Уход за глазами*: (→_→) (↑_↑) (←_←) (↓_↓)(→_→)(↑_↑)(←_←) (←_←) (↑_↑)(→_→) (↑_↑)(←_←) (↓_↓)(→_→) После выполнения могут появиться следующие симптомы: ( T_T )(>_<) ( *_* )…… Уход за глазами*, усиленная версия сложности: (↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(↑_↓) (←_→) После выполнения могут появиться следующие симптомы: (O_O) (V_V)(★_★)(⊙_⊙)…… Уход за глазами*, третья версия сложности: (→_↑) (←_↑) (↓_←) (↓_→)(→_↑) (←_↑) (↓_←) (↓_→) (→_↑) (←_↑) (↓_←) (↓_→)(→_↑) (←_↑) (↓_←) (↓_→) По исследованиям, после выполнения появятся следующие симптомы: (卍 _ 卐)( ~_~ ) (#_#) (B_B) (V_V)……
Карл, давно не виделись, есть новые люди, эй, не получится
Да уж, хулиганов становится всё меньше.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ