Где члены Шэнлин и Шэнлин?
Давайте поднимем этот пост на вершину, чтобы другие увидели нашу огромную силу! Те, кто поддерживает, кидайте цветы без остановки! Те, кто не поддерживает, пожалуйста, молчите!
Ответы (18)
вверх…
Вверх! Вверх! Вверх! Бросаем цветы, купаемся
\ /╱╱╱╱╱╱╲╲. /////╱╱╱╲╲. /////╱ .. ︿.. ╲.// ////╱>.//B \/\ 」 '''''╱ .. ╲ ? ╱ __ ◣ ◣_◢ ◢ ◥████████████◤ ◢◤█████████◥◣ ◥◣█████████◢◤ ◥◥██████◤◤ ◢██████◣ ███◤▼◥███ ███ ███ ███ ███ ███ ◢▇█ █▇◣
Много красоток говорят, что я красивый, я не признаю. Они тогда кидают в меня кирпичи и говорят, что я лицемер. Все участники сети говорят, что Шэн Линь хороший, я молчу, они все презирают меня и говорят, что я не познакомил их с ним. Сейчас возможность прямо перед глазами, если сердце трепещет — действуй. Восточный ветер дует, барабаны войны бьют, Шэн Линь снова набирает людей; пьяницы смелы, курильщики умны, босс мудр и за ним следуют тысячи; Кэ Цин мягкая, Мяо Мяо нежная, изящные девушки толпами, прельщают добродетели, как снег,義, кто из своих братьев с кем. Шэн Линь искренне приглашает горячих молодых людей обсуждать государственные дела вместе.
Всем привет, меня зовут Ма Чэн, Ма из Ма, Чэн из Ши Чэнлун, я очень люблю, когда все меня ебут анально, а мой рекорд — семь раз за ночь, так что если у кого есть потребность, можете обращаться ко мне. В свободное время я, Ма Чэн, буду для вас выступать с обнаженным танцем, гавайской юбкой, на пилоне — я всё это хорошо изучил, занимаюсь этим уже десять лет! Добро пожаловать, чтобы ебали анально.
J54618lj
Бесстыдный бесстыдный бесстыдный
Нет, Святой должен быстро доставить цветы, иначе его превзойдет Дан, что же с нашей репутацией?
Многие красивые девушки говорят, что я красив, я не признаю этого. Они тогда кидают в меня кирпичи и говорят, что я лицемер. Все участники сети говорят, что Шэнлин хороший, я не говорю ни слова, и они презирают меня, говоря, что я не знакомлю их с ним. Теперь возможность перед глазами, если сердце трепещет — действуй. Восточный ветер дует, барабаны войны бьют, Шэнлин снова набирает людей; пьяница храбр, курильщик умен, глава мудр, за ним идут тысячи; экзаменационные трудности милы, кошечки нежны, прекрасные девушки собираются в кучу, искушение доброе, справедливость как снег, кто с кем из своих братьев. Шэнлин искренне приглашает горячих молодых людей совместно обсуждать государственные дела.
Ха-ха, много цветов
Гимнастика для глаз: (→_→) (↑_↑) (←_←) (↓_↓) (→_→)(↑_↑)(←_←) (←_←) (↑_↑) (→_→) (↑_↑)(←_←) (↓_↓)(→_→) После выполнения могут появиться следующие симптомы: ( T_T )(>_<) ( *_* ) …… Усиленная версия гимнастики для глаз: (↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(↑_↓) (←_→) После выполнения могут появиться следующие симптомы: (O_O) (V_V)(★_★)(⊙_⊙)…… Третья версия гимнастики для глаз: (→_↑) (←_↑) (↓_←) (↓_→) (→_↑) (←_↑) (↓_←) (↓_→) (→_↑) (←_↑) (↓_←) (↓_→) (→_↑) (←_↑) (↓_←) (↓_→) Согласно исследованиям, после выполнения появятся следующие симптомы:(卍 _ 卐)( ~_~ ) (#_#) (B_B) (V_V)……
Святой Линь, Святой Линьдинг
~Ай~ Посмотрите на заголовок и содержание: нравы общества всё хуже и хуже、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 Почему они такие крутые? Не слышали выражение: не прикидывайся крутым, игра в крутизну приносит кучу проблем? Ай~
Боже мой! Когда я опубликовал этот пост, кто-то сказал, что я выпендриваюсь. Честно говоря, этот пост был для количества, после публикации у меня появился новичок, который улучшился.
Вас слишком мало, помогите поддержать!
Я только знаю о легендарном частном сервере семьи: Святой Суд.
Я посмотрю
Лао Да Цанхай сказал: взрываться в скромности
— Все ответы загружены —