Где члены Шэнлин и Шэнлин?

Оригинальный постер: Притворяться спокойствием@падший юноша Просмотры: 249 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-08-09 21:09:55
Давайте поднимем этот пост на вершину, чтобы другие увидели нашу огромную силу! Те, кто поддерживает, кидайте цветы без остановки! Те, кто не поддерживает, пожалуйста, молчите!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
вверх…
Вверх! Вверх! Вверх! Бросаем цветы, купаемся
\ /╱╱╱╱╱╱╲╲. /////╱╱╱╲╲. /////╱ .. ︿.. ╲.// ////╱.//B \/\ 」 '''''╱ .. ╲ ? ╱ __ ◣ ◣_◢ ◢ ◥████████████◤ ◢◤█████████◥◣ ◥◣█████████◢◤ ◥◥██████◤◤ ◢██████◣ ███◤▼◥███ ███ ███ ███ ███ ███ ◢▇█ █▇◣
Много красоток говорят, что я красивый, я не признаю. Они тогда кидают в меня кирпичи и говорят, что я лицемер. Все участники сети говорят, что Шэн Линь хороший, я молчу, они все презирают меня и говорят, что я не познакомил их с ним. Сейчас возможность прямо перед глазами, если сердце трепещет — действуй. Восточный ветер дует, барабаны войны бьют, Шэн Линь снова набирает людей; пьяницы смелы, курильщики умны, босс мудр и за ним следуют тысячи; Кэ Цин мягкая, Мяо Мяо нежная, изящные девушки толпами, прельщают добродетели, как снег,義, кто из своих братьев с кем. Шэн Линь искренне приглашает горячих молодых людей обсуждать государственные дела вместе.
Всем привет, меня зовут Ма Чэн, Ма из Ма, Чэн из Ши Чэнлун, я очень люблю, когда все меня ебут анально, а мой рекорд — семь раз за ночь, так что если у кого есть потребность, можете обращаться ко мне. В свободное время я, Ма Чэн, буду для вас выступать с обнаженным танцем, гавайской юбкой, на пилоне — я всё это хорошо изучил, занимаюсь этим уже десять лет! Добро пожаловать, чтобы ебали анально.
J54618lj
Бесстыдный бесстыдный бесстыдный
Нет, Святой должен быстро доставить цветы, иначе его превзойдет Дан, что же с нашей репутацией?
Многие красивые девушки говорят, что я красив, я не признаю этого. Они тогда кидают в меня кирпичи и говорят, что я лицемер. Все участники сети говорят, что Шэнлин хороший, я не говорю ни слова, и они презирают меня, говоря, что я не знакомлю их с ним. Теперь возможность перед глазами, если сердце трепещет — действуй. Восточный ветер дует, барабаны войны бьют, Шэнлин снова набирает людей; пьяница храбр, курильщик умен, глава мудр, за ним идут тысячи; экзаменационные трудности милы, кошечки нежны, прекрасные девушки собираются в кучу, искушение доброе, справедливость как снег, кто с кем из своих братьев. Шэнлин искренне приглашает горячих молодых людей совместно обсуждать государственные дела.
Ха-ха, много цветов
Гимнастика для глаз: (→_→) (↑_↑) (←_←) (↓_↓) (→_→)(↑_↑)(←_←) (←_←) (↑_↑) (→_→) (↑_↑)(←_←) (↓_↓)(→_→) После выполнения могут появиться следующие симптомы: ( T_T )(>_<) ( *_* ) …… Усиленная версия гимнастики для глаз: (↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(↑_↓) (←_→) После выполнения могут появиться следующие симптомы: (O_O) (V_V)(★_★)(⊙_⊙)…… Третья версия гимнастики для глаз: (→_↑) (←_↑) (↓_←) (↓_→) (→_↑) (←_↑) (↓_←) (↓_→) (→_↑) (←_↑) (↓_←) (↓_→) (→_↑) (←_↑) (↓_←) (↓_→) Согласно исследованиям, после выполнения появятся следующие симптомы:(卍 _ 卐)( ~_~ ) (#_#) (B_B) (V_V)……
Святой Линь, Святой Линьдинг
~Ай~ Посмотрите на заголовок и содержание: нравы общества всё хуже и хуже、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 Почему они такие крутые? Не слышали выражение: не прикидывайся крутым, игра в крутизну приносит кучу проблем? Ай~
Боже мой! Когда я опубликовал этот пост, кто-то сказал, что я выпендриваюсь. Честно говоря, этот пост был для количества, после публикации у меня появился новичок, который улучшился.
Вас слишком мало, помогите поддержать!
Я только знаю о легендарном частном сервере семьи: Святой Суд.
Я посмотрю
Лао Да Цанхай сказал: взрываться в скромности
— Все ответы загружены —

Оставить ответ