запирание Что это всё такое?
Все смотрите на моё ╰_╯, мне очень нравится, когда все меня анально стимулируют, а мой рекорд — семь раз за ночь, так что если у кого есть потребность, можете обращаться ко мне. Когда скучно, я могу для вас показать стриптиз, танцы со шляпой, на пилоне, я во всём этом хорошо разбираюсь, занимаюсь этим десять лет! Добро пожаловать, чтобы анально стимулировать T^T что это вообще, с такими ответами репутация 7723 будет плохой.
Ответы (8)
◢◣ωǒ Напиши имя человека, которого любишь ) ◢█◤ ) ╱◥◤ на сигарете ( ╱╲╱ ) ╱ ╱ втягивай в лёгкие ( ╱ ╱ ) ╱ ╱ в месте, ближайшем к сердцу ╱ ╱ ◥╱ храни всю жизнь
Да, пожалуйста, оставляйте цивилизованные комментарии.
Поддерживаю автора темы, твои намерения хорошие, но тебе тоже стоит тщательно подумать, влияние там плохое. Это шутка между мной и Синмяо, причем ты вмешиваешься? Я считаю, что этот ответ не только укрепляет дружбу между друзьями, но и способствует активности на форуме. Если не веришь, посмотри на них, такие посты там как повседневность, если будешь искать один за другим, не говоря уже о тысячах, всё равно есть.
Но, если вы отправите это, весь интернет это увидит, ты говоришь, это повлияет, хорошо или плохо?
LZ я тоже участвовал
Я всегда знал, что последствия будут немного разрушительными, наверное, это из-за импульсивности, прости. Так как ты считаешь, что последствия плохие, а ещё опубликовал пост, чтобы всё интернет-сообщество это узнало, тем более что без влияния будет ещё хуже, об этом можно было просто написать мне в личку, ок? Сейчас на сайте царит гармония, ты тоже будь внимателен к способам решения.
Гармония?? Ха-ха. Интересно.
Хе-хе, ты имеешь в виду несогласие? Где там несогласие, пожалуйста, не обсуждай чувствительные темы, ты думал о 7723? Следует быть осторожным, обрати внимание, автор темы. Уважай меня на дюйм – я отвечу на ярд! Люди не трогают меня – я не трогаю людей! Вот что такое гармония.
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить