【Игра】Коллекция игр Zhile: Город Грехов 『Карл』

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 646 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-08-09 22:39:05
Давно никто не выкладывал игры, сегодня организую «Город грехов». Вложение 1: Краткое описание: Игра уже XX, для безопасности рекомендуется играть в офлайн-режиме. Если появится запрос на подключение к сети, нажмите «нет». Эта игра насыщена контентом, определённо стоит иметь её в коллекции. В игре «Город грехов» в последних версиях добавлено множество оружия и транспортных средств, есть танки, самолёты, у полиции также появились новые сотрудники и оборудование. В игре обязательно попробуйте все, желательно пройти весь город и все уголки, вы увидите тонкие детали, заложенные создателями игры, очень рекомендую! Вложение 2: «Король Лос-Анджелеса» Вложение 3: «Одинокий водитель: Господство Майами» представляет вам запутанную историю мести, дарит уникальные новые ощущения: погрузитесь в жизнь майамской мафии, почувствуйте захватывающие приключения, спасите вашего брата, который был похищен бандой Armada по неизвестной причине… Вложение 4: Сравнение с Gangstar 4, Saints City
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Приложение где?
Давно никто не выкладывал милые картинки, подожди, скоро буду активно постить
Я хочу милые картинки, я хочу лоли……(づ ̄3 ̄)づ
Ах, завтра утром будет взрыв того, что происходит сегодня ночью с 12:00 до 6:00
Скачивайте ниже
Боюсь, что энергии будет недостаточно…
Ничего страшного, энергии определённо хватает... (づ ̄3 ̄)づ
Ладно, ладно
Ха-ха, неплохо
Большое спасибо за поддержку.