Используй свою логику, чтобы проанализировать ужасы в этом

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 112 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-08-09 23:15:01
1. Возраст
Я сел на экспресс, примерно за 10 минут до полуночи. На одной из промежуточных станций к поезду присоединился мужчина. После того как двери вагона закрылись, он, как будто внезапно пришел в себя, начал осматриваться по сторонам, разглядывая лица пассажиров.
«Извините за мою наивность, скажите, вам 28 лет?» — так он обратился ко мне.
«Да, но откуда вы это знаете?» — я отвечаю ему, но он меня игнорирует и продолжает общаться с другими пассажирами.
«Вам 45 лет, верно?»
«Да, верно.»
«Вам 62 года?»
«Откуда вы это знаете?»
Он повторял подобные диалоги с, казалось бы, незнакомыми пассажирами. Судя по всему, у этого мужчины была особая способность определять возраст человека, просто посмотрев на его лицо. Время до следующей станции составляло около 15 минут, и все пассажиры вагона, включая меня, с любопытством наблюдали за этим мужчиной, пока он не подошел к последней даме.
«Вам 50 лет?»
«Да, но через пять минут мне будет 51!» — с улыбкой ответила она.
В тот же момент лицо мужчины побледнело, словно его потрясло до предела.
Ответ: Все способности этого мужчины заключались не в определении возраста, а в определении оставшейся жизни. Через пять минут этой даме исполнится 51 год, а до следующей станции еще 15 минут, что означает, что в следующие пять минут все пассажиры вагона погибнут в результате крупной железнодорожной аварии.

2. Фотозаметки в Африке
Это произошло, когда я снимал пейзажи в Африке. Я тогда с помощью бинокля заметил большое дерево вдали (не баобаб, обычное дерево), на котором находились десять местных жителей, смотрящих вниз.
Я посмотрел вниз и увидел группу львов, спокойно отдыхающих рядом, и на земле лежала шляпа.
Когда я снова посмотрел на дерево, все люди также носили такие же шляпы.
«Ха-ха, как неудачно, шляпа упала прямо рядом с львами, и теперь её не вернуть», — я улыбнулся и направил бинокль в другую сторону.
Ответ: Все «носили» одинаковые шляпы, значит, ни у кого шляпа не упала, а значит, владелец шляпы, которая упала, уже был съеден львами.3. Сны Я человек, который понял путь сновидений, обладающий особой способностью действовать полностью свободно и исполнять свои желания во сне. Поэтому мои ночные сны — это для меня совершенно свободный рай. Единственный минус — я теряю обоняние и вкус в своих пяти чувствах чувств. Для такого человека, как я, записывать содержимое снов, которое я не забыл, в свой «дневник снов» постепенно стало рутиной каждое утро. Каждый раз, когда я читаю, это всегда зарождает ту огромную радость. Когда я говорю с братом, который спит рядом, о своих снах и показываю ему свои заметки, он всегда испытывает сильную зависть. В такие моменты я всегда говорю ему: «Это потому, что твоей культивации недостаточно!» Чтобы быстро записать сон, сегодня вечером я оставил блокнот и ручку у подушки, не сказав брату, и лёг под одеяло. Когда я пришёл в себя, понял, что нахожусь на поле боя, наполненном звуками выстрелов и скребущих пулями повсюду. «Хех, видеть такой сон — это не так уж плохо. Давайте устроим бойню!» Я поднял ружья, разбросанные у моих ног, и начал дико стрелять по цели. Но неожиданно это было не очень приятно, поэтому я сосредоточился и начал думать о следующем сне. Наблюдая, как мой пистолет постепенно превращается изнутри наружу в японский, он казался очень искусным, и я сразу же поднял клинок, чтобы разрубить врага передо мной. Это было потрясающе! Я никогда не думал, что рубить людей может быть таким приятным. Я страстно махал врагом, пока он не стал похож на улей. Наблюдая, как он вскрикивает от печали и падает на землю, наполненный интенсивной кровью, я всё равно игнорировал это и продолжал колоть. Вскоре я наконец почувствовал полное удовлетворение. Ладно, я почти мог выйти из сна и проснуться. Мне нужно было быстро записать это в свои заметки сна. Ответ: С самого начала говорили, что во снах нет ни запаха, ни вкуса, так почему же я чувствовал «интенсивную кровь, пронизывающую воздух»? Очевидной причиной было то, что главный герой перепутал сон со лунатизмом и в замешательстве убил человека, спящего рядом с ним (его младшего брата).
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проверил домовую книгу!
Он может вычислить продолжительность жизни человека. Еще через 5 минут все в машине умрут.
Затем последовал опрос 50-летней женщины.
Ты видел...
Это не связано с возрастом, а с тем, как узнать продолжительность жизни человека. Когда спрашивают о женщине, говорят, что ей 50 лет, то есть она сможет прожить только до 50. В итоге женщина сказала, что через 5 минут ей будет 51, что значит, что все в машине через 5 минут полностью «Game over».
Эту историю, я видел один пост, таких историй всего 50
Нет, все 85.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ