Она всё ещё крепко держалась за меня и подняла голову, глядя на меня. Те глаза, казалось, говорили: «Прислоняйся ко мне и плачь!» Хотя она была как сестра, у нас не было кровного родства. Хотя у меня не было дурных мыслей, но так, как она меня обнимала, это вполне может быть неприемлемо. Раньше, когда она ласкалась так ко мне, я холодно отталкивал её, но в этот раз, посмотрев на её беспокойство о мне, я почувствовал, что было бы слишком жалко оттолкнуть её.
"Кхе-кхе..."
Я рефлекторно несколько раз покашлял.
«Со мной всё в порядке, можешь отпустить?»
«Но...»
«Хотя мы брат и сестра... но так крепко обнимать - тоже нехорошо»
«Обнимаешь крепко... аа!»
Юань закричала, а затем резко отогнала меня назад.
«Нет! Обнимать крепко я не собиралась... э-э...»
Я протянул руку, разгладил её волосы и похлопал по голове.
«Я понял, спасибо, что так заботишься обо мне»
Юань улыбнулась, и я воспользовался возможностью сменить тему.
«Кстати... ты только что ждала меня на улице?»
Сегодня дождь шёл весь день. Стоять под холодным ночным ветром — легко простудиться.
Юань: «Нет, я ждала тебя в комнате»
«Комната? Чья комната?»
«Синя-сьена»
«Почему в это время опять появился Синь?»
«Когда я ждала тебя у Димбузана, Синь-сьен сказал: 'Всё равно я собирался выйти, так что иди в мою комнату и жди того глупого брата. На улице холодно, ведь?' Поэтому я и вошла. Синь такой заботливый человек»
«Этот парень такой добрый только к девушкам... Чёрт возьми, он...»
«Мм, ты переживаешь?»
«За что?»
«За то, что важная сестра одна находится в комнате другого мужчины»
Юань, подчёркивая слово "важная", смотрела мне в лицо.
Юань: «Ты немного волнуешься, да? Переживаешь?»
«Совсем нет»
Хотя она была одна, это было только в комнате Синя. Хотя он выглядел странно и подозрительно, по девушкам он ничего непорядочного делать не будет. В этом я был уверен. Услышав мой ответ, выражение лица Юань стало мрачным. Казалось, она вот-вот заплачет.
Юань: «Не надо так быстро отвечать...»
Плохо.Это опасный знак! Моя сестрёнка может радоваться чему-то пустячному... Но что ещё более тревожно, так это то, что она может сильно расстраиваться из-за мелочей. Если оставить это без внимания, она начинает жалеть себя.\Юэнь: «Брат, в любом случае, неважно, что со мной будет…»\«Я не это имел в виду…»\«В любом случае тебе больше не нужна я, я ведь права? Юэнь хотела утешить брата, но только навредила, такая неуклюжая Юэнь, мне лучше не нужна, я такая бесполезная»\«Подожди, не надо так унывать»\«Ладно! Не заставляй меня, брат, лучше я поеду в путешествие…»\«Ты слишком быстро впадаешь в уныние, не ходи в путешествие»\Я схватил сестру, которая собиралась выбежать.\Ицзуку: «Юэнь — моя самая важная сестра, так что, пожалуйста, не будь импульсивной»\«Самая важная? Обо мне ты говоришь?»\«Конечно»\«Брат…»\Какая же это проблемная сестра.\Ицзуку: «Я заварю чай, он поднимет тебе настроение»\«Ум»\Она сказала, что собирается путешествовать под холодным ночным небом, а теперь уже улыбается так ярко. Ну и кто же кого утешает!\Юэнь вошла в мою комнату.\Ицзуку: «У меня есть подушка, садись где удобно»\«Хорошо»\«Юэнь, сколько времени ты не бывала здесь, больше года?»\«Не совсем, после того как ты стал встречаться с сестрой Ки… примерно два года»\«Правда?»\«Я очень хотела прийти, но сдерживалась»\На самом деле у меня и Юэнь нет кровного родства. Я, живший в детском доме, стал приёмным сыном семьи Сададзавы и таким образом стал братом Юэнь, но лишь номинально. «Ицзуку — твой давно потерянный брат», — так воспитавшие меня родители — родители Юэнь, объяснили ей. На самом деле я тоже не понимаю, почему, имея собственных детей, они решили усыновить меня. В общем, Юэнь всегда считала меня настоящим братом. Поэтому она восхищается мной как родным братом. Хотя иногда мне было неприятно, когда она капризничала, и тогда я был очень сдержан. Но в основном она всё же милая сестра.\Ицзуку: «Пей, это чай, который я специально для тебя приготовил»\Я поставил на стол этот особенный чай, хотя и не знаю, чем он особенный.\Юэнь: «Спасибо, брат»\Я взял чашку с чаем и сел рядом с Юэнь.Я протянул ногу и слегка пнул печь, чтобы она повернулась к судьбе\несколько дней не обновлялось, несколько дней назад на телефоне не было денег, сегодня только пополнил.
Сущность «Воспоминания о осени», Глава 7: Коала
❮
❯
Ответы (2)
Лоучжушу, я из отряда 7723 по обыску H, пожалуйста, пройдите с нами. Роман неплох, поддерживаю.
Девушка добавила в избранное
— Все ответы загружены —