【Поделиться】полночь

Оригинальный постер: Святой Лин@Джилли Гуру Просмотры: 51 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-08-09 23:56:39
Лао Ван в последнее время сильно устал на работе, почти каждый день задерживался сверхурочно, и вот сегодня он ушел с работы только в одиннадцать часов.

«Эх». Лао Ван ехал на машине по пустой дороге домой, «Давай включу музыку!» — подумал он и нажал на кнопку включения музыки. «Чёрт, забыл взять SD-карту.» Лао Ван невольно выругался. Когда у человека всё не так, почему-то неприятностей так много.

«Магнит...» Вдруг Лао Ван заметил впереди примерно в трёх метрах девушку на велосипеде, которая врезалась в большой камень и упала, и поспешил нажать на тормоз.

«Ты в порядке?» — Лао Ван быстро вышел из машины и побежал к месту, где упала девушка. Однако подойдя ближе, он обнаружил, что девушка и новый велосипед как будто изменились. Велосипед, который был в порядке, вдруг без причины пришёл в негодность, переднее колесо исчезло, и он весь был покрыт ржавчиной.

Затем Лао Ван осмотрел вокруг, но никак не мог найти упавшую девушку. «Странно, куда же она делась?» — подумал Лао Ван и вернулся к машине. Завёл её, объехал велосипед и продолжил ехать, но вдруг в зеркале заднего вида он заметил рядом с велосипедом лежащий скелет. Любопытство заставило Лао Вана выйти из машины, чтобы взглянуть. Но когда он вышел, то с удивлением обнаружил, что не только скелета не видно, но и сам велосипед куда-то исчез.

«Фу!» — холодный поток воздуха ударил Лао Вана в спину, он завел двигатель и помчался домой со скоростью ветра.

«Что? Не может быть! Как такое может быть?» — после рассказа Лао Вана коллеги подумали, что он всё придумал, и стали над ним смеяться.

«Не веришь? Если не веришь, пойдем со мной сегодня вечером и посмотришь сам.» — сказал Лао Ван.

«Хорошо, если это правда, я дам тебе сто юаней, а если нет — ты дашь мне сто, как тебе? Осмелишься поспорить?» — сказал коллега с недоверием.

«Спорим!» — согласился Лао Ван. Опять одиннадцать часов вечера, оба только что ушли с работы и сидят в машине: Лао Ван и коллега, с которым они поспорили.

«Эй, Лао Ван, правда ли это, я еще хочу домой поспать», — пробормотал коллега, зевая.

«Скоро, скоро, прямо впереди», — продолжал Лао Ван вести машину.

Вдруг неизвестно откуда появился большой камень, и девушка на велосипеде снова была выброшена, всё происходящее полностью повторяло прошлую ночь.

«Выйдем посмотреть», — предложил Лао Ван.

Итак, оба осторожно открыли дверь машины, «Ааа!»Коллега вдруг громко закричал, старик Ван обернулся и увидел справа у дверей машины в метре от неё стоял скелет. В испуге он быстро захлопнул дверь, нажал на газ и помчался к дому старика Вана.

Добравшись до дома старика Вана, двое несколько раз глубоко вздохнули, немного пришли в себя, и коллега, как будто что-то вспомнил, сказал: «Старик Ван, я слышал от людей, что три года назад, как раз на той дороге, девушка на велосипеде врезалась в камень и погибла. Как так, ты не слышал об этом?»

«Нет, я переехал сюда всего год назад. Хм? Ты хочешь сказать, что только что...»

«Верно, возможно, только что это была та девушка-демон, её душа не успокоилась и вышла, чтобы напугать...»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лоужу! Это ты?
Вжж, поддерживаю главного постера!
Скучно? Ты меня напугал
— Все ответы загружены —

Оставить ответ