。。。。
Ответы (28)
Черт! Подлый похотливый человек, заблокируйте его!
Брат, если у тебя есть дела, я обязан помочь, подожди немного
Брат с первого этажа уже его вытащил, но мы тоже не можем дать ему бесплатно этим воспользоваться. Кто же выдержит оскорбление? Это дыхание нельзя не выпустить. Братья, прошу вас, спасибо, спасибо.
Привет, автор поста, я тебе помогу
Спасибо братьям с пятого и третьего этажа, просто оставлю комментарий и скопирую, спасибо огромное
Убивай!\Обычная атака! Разбойник-13465726!\Мгновенное убийство!\Фу! Ты, идиот, еще и моих братьев насилуешь!\Я/насилую/тебя!
Он живет — тратит воздух впустую, умрет — тратит землю впустую, копает яму — тратит юани впустую
Так некрасиво выглядеть — это не его намерение, это Бог разозлился на него
Убей! Красное на самом деле что это?
Он не красится, страшнее призрака; как только он красятся, даже призраки парализуются.
Отправлено
Зачем это? Жизнь — тоже что за печаль...
Откуда ты знаешь, что он мужчина?
Давай, брат, уничтожь его Что
Идеально@诺vs言 нет, если бы был, можно было бы его убить от ругани
Я помогу тебе. Твоя мама воспитала тебя столько, а ты идёшь как извращенец. Мужчина и женщина, а не женщина, не меняйте свой QQ пол! Иначе люди подумают, что технологии сейчас слишком продвинуты, и смена пола занимает всего секунду или две.
Смотря на тебя, такой стройный и элегантный, красивый и обаятельный, очаровывающий всех, кого встречаешь, цветы расцветают при твоем виде, должно быть, ты определенно высший сорт отбросов среди людей, зверь среди зверей.
Убирайся, убегай от меня без остановки;
Убирайся, уходи так далеко, насколько позволяют твои мысли;
Убирайся, уходи так далеко, насколько далёка вечность;
Мой мир не допускает твоего появления,
Убирайся с моей линии обороны со всей своей лживостью
Убирайся, уходи так далеко, насколько позволяют твои мысли;
Убирайся, уходи так далеко, насколько далёка вечность;
Мой мир не допускает твоего появления,
Убирайся с моей линии обороны со всей своей лживостью
Источник: www.bumaren.com Редакция: не ругайте 1. Почему ты выглядишь точно так же, как все остальные?? 2. Твою внешность стоит показать археологу. 3. Твоя внешность позорит китайцев! 4. Твое лицо мешает вращению Земли. 5. Особое лицо. Подходит для всей вселенной! 6. Ты ищешь партнера? Да ну? Иди лучше в зоопарк. 7. Не говори, что ты плохо водишь машину, ты выглядишь так, будто нарушаешь правила. 8. Это называется лицо-ложка для обуви, настоящее лицо свиного почки! 9. Почему это выглядит как зад? Ой, ошибся. Это твое лицо... 10. Тебе не следовало вводить сперму, надо было вводить собачью сперму (чтобы стать собакой). 11. Ты уродливее того человека, ой нет, ты выглядя хуже него, ой нет, я имел в виду он лучше тебя выглядит... 12. Только ты выглядишь как соленая рыба, а еще говоришь о соленой рыбе, человек, как соленая рыба, если полгода мариновать, уже сгниет, сможешь ли перевернуться, покажи, как переворачиваешься. 13. Сдают меня эти люди, настоящие студенты престижного университета, старые горшки и чашки все сравнивают, зачем сравнивать, чуть не довели до смертельного раздражения, Сянь Нань, следовать за тобой – это настоящая череда неудач в восьми поколениях. 14. Слепому идти в Антарктиду – север не найдешь; мозговой тромб – ножки не раздвинуть; большая обезьяна в ципао – твою красоту не видно. Больше обидных выражений на: http://www.bumaren.com/
Загрузить больше ответов