Смелые ночные совы заходят

Оригинальный постер: Святой Лин@Джилли Гуру Просмотры: 118 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-08-10 01:07:45
Линь Яо снова переехал. Из-за финансовых трудностей он переехал в старый дом в пригороде. Место было очень ветхим, но с другой стороны, хотя дом остался с прошлого века и ожидал сноса, его планировка была довольно хорошей — должно быть, принадлежала богатой семье. Отец Линь Яо, похоже, снова ушёл работать, оставив с Лин Яо только мать и сестру Линь Синь жить с Лин Яо в этом обветшалом месте. Как только дверь открылась, на него накрыла облако пыли, и фрески по обе стороны были покрыты паутинным шелком. Линь Яо сказала: «Мы правда будем жить в этом 'доме с привидениями'? Что это за проклятое место?!» Но судя по поведению Линь Синя, она была вполне довольна «домом с привидениями». «Брат, смотри!» На этом мурале даже есть белая роза!" "Девушкам всегда нравится такая свежая и нежная вещь." Линь Яо проследила за её взглядом, и рядом с белой розой висела чёрно-белая фотография, отражающая нежное лицо. Хотя она была чёрно-белой, кроваво-красный цвет был явно виден, и в одно мгновение казалось, что красный постепенно течёт. Линь Яо совсем не понравился этот цвет: "Линь Синь, помоги мне выбросить это." "Что ты делаешь? Мне кажется, это довольно хорошо. Ты не боишься, что оригинальная главная героиня разозлится, если так поступит!" Линь Синь надул губы. Лин Яо оставила её в покое. После дня уборки старый дом был полностью обновлён. Судя по фреске — белая роза и увядшая бабочка — предыдущий владелец дома, вероятно, был эстетисткой-девочкой. «Если будет возможность, мне действительно стоит с ней познакомиться.» Линь Яо прошептал белой розе. «Мы ещё встретимся.» Откуда-то раздался детский бледный голос. «Не скучай.» Яо уже привык к розыгрышам Линь Синя. Поэтому он особо не обращал внимания. После долгого дня он поднялся наверх один спать. К полуночи Линь Яо разбудил шум внизу. Он посмотрел на часы — было около полуночи. «Кто сходит с ума внизу?!» Линь Яо вырвался из сна. «Твой отец попал в аварию на улице. Я пойду проверю его. Мне нужно проверить, и я не вернусь несколько дней. Береги сестру.» «А, понял.» Линь Яо не произнёс это вслух, но внутри всё ещё очень волновался. Когда он проснулся, он обнаружил, что кроватная тумбочка была мокрой. Присмотревшись, там оказались две деревянные палки. Похоже, чистка была не очень чистой.Хотя мама собиралась уходить, что было с тем шумом только что? Казалось, что это был короткий, но резкий тормоз с криком, а комната сестры по-прежнему была тихо заперта, и звук тормоза, похоже, ни при чём.

Лин Яо всё ещё был озабочен делами отца и решил принять душ, чтобы взбодриться; он уже не испытывал сна. Только подошёл к дверям ванной, включил свет: «Когда тут установили лампу с сенсором?» — пробормотал Лин Яо. Он открыл кран и позволил воде стекать на голову, чтобы проснуться.

«Кровь!!» — вскрикнул Лин Яо, ошеломлённый. Зрачки расширились. Это была явная густая, ярко-красная, с кровавым запахом кровь.

Через некоторое время он осознал, что это просто иллюзия, Лин Яо увеличил напор воды, чтобы смыть с себя полудремотное состояние. Он понял, что слишком впечатлителен и пуглив.

В этот момент он смутно услышал шаги. Опустив голову, он увидел девочку в маленьких туфлях, стоящую позади него. Огромный страх удерживал его от поднятия головы, но вскоре непреодолимая сила заставила шею подняться. Лин Яо увидел в зеркале несколько ярко-красных букв: «Мы встретимся..»

«Нет, я не хочу.» Страх полностью овладел им. Лин Яо, двигаясь ногами, которые не слушались, выбежал из ванной и на улицу.

Он гулял один, вспоминая всё происходящее, ощущал холод и страх, поднимающиеся по спине, словно парализующие мозг.

В этот момент мимо медленно прошла маленькая девочка. «Яфи!» — сам собой крикнул Лин Яо. Нет, это невозможно. Яфи погибла семь лет назад в автокатастрофе, а затем её родители и брат также погибли при загадочных обстоятельствах. Как это может быть она?!

«Ммм, ты меня зовёшь, Яо-ге?» — заговорила девочка!

Это... действительно Яфи. Это сон? Семилетний голос снова слышен или я уже умер?

«Нет, ты не умер.» Она слышит меня?

«Хочешь, чтобы я объяснила, да? Я могу рассказать тебе. Помнишь нашу последнюю встречу? Семь лет назад. Это было, когда мы вместе покупали мороженое, я была сбита машиной и погибла, причём вроде как мучительно. Сейчас я каждый день покупаю по два мороженых и ставлю их у кровати.»Ты знаешь, как умерли мои родные? Это я пригласил их быть со мной. Моих родителей я сбросил с девятого этажа, а моего брата я повесил на балку белым шелком. Мы уже воссоединились. Мы счастливы, а место, где вы живете, — это мой дом. Сейчас я очень хочу с вами встретиться.” Лин Яо не мог поверить: его лучший друг оказался таким жутким. Недолго думая, Лин Яо сквозь оцепеневшие губы выдавил несколько слов: “Как встретиться?” Я Фэй усмехнулась, будто желая застынуть воздухом: “Ты узнаешь….” Лин Яо почувствовал головокружение и уснул. “Брат, почему ты спишь здесь?” Линь Син тряс Лин Яо рядом с собой. Проснувшись, Лин Яо обнаружил себя лежащим под черно-белой фотографией рядом с белой розой. Сквозь красные отметины Лин Яо увидел, что человеком на фото был Я Фэй, и, казалось, он мог видеть насмешливую ухмылку Я Цин. Справа от него две мороженые палочки медленно таяли, оставляя две параллельные деревянные палки. “Нет! Не надо! Уходи!!” Лин Яо беспомощно закричал. Обычно тихая Линь Син ударила его по левой щеке: “Брат, ты сошел с ума?!” Возможно, из-за боли Лин Яо немного успокоился. В этот момент вошли два полицейских: “Извините, вы Лин Яо и Линь Син?” “Да, что случилось?” — сказала Линь Син. “Лин Чэн и Ван Ли, ваши родители…” “Что произошло? Они умерли?” Лин Яо уже предчувствовал случившееся и предстоящее. “Да, вчера около десяти тридцати они оба прыгнули с многоэтажного здания Jingkelong.” Было видно, что полицейские были удивлены словами Лин Яо. Десять тридцать? Вчера в двенадцать Лин Яо ещё видел мать, неужели… Однако Лин Яо уже было не важно. “Это не правда! Не правда! Не…” Линь Син закричала, словно обезумев, выбежала на улицу и была сбита автомобилем с левой стороны на несколько метров. Лин Яо полностью сломался. “Линь Син, нет, не умирай. Чжоу Я Фэй, ты урод! Прочь.” Лин Яо бросился к машине, пытаясь вытащить водителя и убить его, обязательно убить его. Открыв дверь машины, он обнаружил, что за рулем никого нет. Внутри была только черно-белая фотография с надписью: “Лин Яо, следующий — ты.Он оглянулся и заметил, что черно-белая фотография белой розы исчезла. На следующий день в газете появилась шокирующая новость — мужчина, не в силах принять уход близких, повесился в старом доме на дороге Инь-Ян. «Хе-хе, мы наконец-то вместе, мы наконец-то воссоединились.» «Да, хочешь взять еще кого-нибудь?»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Скучно
Топ один
Мертвая яма, мертвая яма... ни капли крови, никакой кровавой сцены нет
— Все ответы загружены —

Оставить ответ