Возможно, устав от бескрайнего неба, юноша стоял на земле под сводом небес с отсутствующим взглядом.
Этот мир так тих, в прежнем мире были нежные волны, слегка ударяющие о берег, наблюдение за утренним солнечным светом, который рассыпал на водной поверхности золотые осколки, приветствия друг другу. Теперь же ради тебя он вступает в ночь.
Черная земля окрашена слезами, пыль осела. Танец Нирваны, движущиеся облака и поток воды.\На земле оставшиеся следы от ножевых ран образуют пеструю картину, по краям цветут обширные поля эритриотanthemums, они сопровождают друг друга и понимают друг друга.\Эти клубки, кажущиеся красными цветами, источают ауру смерти, совершенная внешность не может скрыть старую израненную душу.
Любовь, обида, чувства, страсть, жизнь, старость, болезни и смерть сосредоточены в юноше.\Хотя сейчас он превратился в демона, его сердце все еще распахнуто, чтобы защитить девушку, даже если она навсегда покинула этот мир.
Черно-белое ночное небо находится сверху, тени замка возвышаются на конце дороги, сухие ветки и листья падают и рассыпаются, огромные железные ворота украшены в центре медной резьбой с костлявым печальным узором, изнабренные брови плотно сомкнуты.\Целью группы с крыльями является «Город Соловья».\Перед глазами черное железо медленно раздвигается, словно встречая их. Ступая внутрь, воцаряется запах стекающей крови в воздухе.\Готические здания пронзают ночное небо, белая церковь возвышается на многоступенчатой площадке, острая как меч. На массивной башне вырезаны бесчисленные чистые ангелы, жалкие демоны и чрезвычайно благородные драконы, вертикальные острые линии придают ей стройную красоту.\В мертвой тишине ночи замок молчит.\Металл терется со скрежетом, черные железные двери церкви медленно открываются.\Сотни фонарей освещают землю, тысячи огромных железных рыцарей выстраиваются плотной стеной с пикирующими копьями под открытым небом.\На площади мужчина в черном мантии с длинным сверкающим мечом медленно приближается, ему около тридцати лет, на его твердом лице видны годы испытаний, черные глаза излучают ледяной холод. Он идет по шелковому ковру, благоухающему ароматным чаем, величественно и внушительно.\«Священное место тьмы превратится в поле битвы, дети будут сражаться за себя», — священник раздувает ноздри и тихо произносит эти слова.Внутри локдауна из земли вырвался горный пылающий свет, освещая весь ночной город. Тысячи и тысячи свечей одновременно зажгли на подставке, под их ногами раскинулись красные ковры, а бесчисленные люди Чёрных Спор медленно шли вперёд. С приходом одиночества вокруг всех распространилось казалось бы тёплое сияние. "Боже, давай выберем нового короля: печаль, расставательная скорбь, смерть, одиночество, жадность, желание, любовь, дружба, семья. Все покинуты вместе. Тогда начнём бой. В первом раунде оставьте десять позади!" "Жрец показал руку, и выражения теней изменились — спокойно, ошеломлённо, падающее и безумно." "Смерть — это цепь чистилища." Перед ней истинная форма каждого человека была полностью раскрыта, он дико и безжалостно резал. Кровь горела, и когда их убивали, морской пылающий свет гас. Пронзая кромешную тьму, вечный вздох пел на горизонте, слегка окрашенный печалью. Крылья скользили по сияющему клинку, на кончик капала кромешно-чёрная кровь, кровавые пятна повсюду, а среди крови были и пуховые перья и беспощадные клинки юноши. Их осталось немного, искры летали, лезвия переплетались. Чёрная кровь наполнила их зрачки, все сходили с ума. Мутные звуки разносились в небе, пока боги смерти пели песни. Спустя долгое время, когда всё тело вот-вот начнёт кровоточить, оставалось всего десять жгучих огней.
\PS: Второе обновление Сяо Би сегодня. Вздох, я старею. После безумных постов сегодня вечером я медленно пишу по одному обновлению в день. Старый, но никогда не сдаюсь. Новички на форумах — это потрясающе.
Критический двадцать седьмой ночь Black cup (Начало убийства, путь короля!)
Ответы (5)
Так поздно ещё пишешь... Круто
Старый, старый, все стареют, но не сдаются, вторая часть
(づ ̄3 ̄)づ\(▔□▔")/
Наконец-то после того, как я изменил своё отношение и написал так много глав, я скоро закончу обучение, пожелайте мне удачи, ой-ой
Мы написали 70 глав, но никто не читает, и многие авторы тоже больше не обновляют, эх, маленький B, я тоже на самом деле не хочу продолжать.
— Все ответы загружены —