(центр)Пролог (слева)На далёком облачном небосводе гремел гром, змеи подобные молнии извивались в тёмных облаках. Разрушенное и израненное небесное полотно заливалось кровью, убийственная воля распространялась повсюду. Кровавая луна висела прямо в центре, принося бесконечный страх в мир людей. Одна женщина парила в воздухе в центре кровавой луны. Лёгкая красная одежда слегка колыхалась на ветру, словно дым, окутывая её тело, обрисовывая изящную фигуру. Волосы, как водопад, свисали позади неё, купаясь в кровавом свете. Женщина лёгким движением рукава маневрировала, и из ниоткуда в её руках появился маленький изящный зеркальце. Она внимательно подправила изящные брови, и удовлетворённо улыбнулась. Такая женщина, красивая как небожительница, улыбалась столь соблазнительно и опасно, что вызывала ужас. «Ци, скажи, красива ли я?» Она слегка подёргала полными губами, и соблазнительный голос закручивался в ушах Ци, как холодные скользкие ядовитые змеи. Мужчина стоял вдали на тонком облачке. Все облака вокруг окрасились в ужасный кровавый цвет, но облако под его ногами было абсолютно чистым и священным, словно его хозяин, безупречным, не связанного с этим миром, как бы опасаясь осквернить священное. Верно, это был Цилинь. «Уходи, Фэн», —淡淡о ответил Ци, — «Возможно, Драконий Император оставит тебе жизнь». На лице Фэн мгновенно собрались тучи, зеркало в её руке легко сжалось в пыль и рассыпалось мерцающими частицами. Из неё исходил холод, и окружающий воздух мгновенно покрылся прозрачным инеем. Очарование только что улетело вместе с ветром, оставив лишь холод и решимость. «Я не хочу». На глазах Ци мгновенно мелькнула легкая печаль, но тут же исчезла. В водянистых и прозрачных глазах осталась лишь безмятежность, без малейших колебаний. «Правда?.. Если так…» Ци сложил руки в печать, ловко меняя движения пальцев; порыв силы поднял свист ветра. В воздухе возник золотой магический знак, Ци протянул руку и медленно извлек. Золотой длинный лук возник, спровоцировав мгновенный взрыв боевого духа; невидимая сфера простиралась над небом, священная мощь сотрясала душу. Между пальцев Ци танцевали искорки света, и мгновенно золотая стрела приняла форму в его руках. В следующую секунду стрела была натянута на лук до предела; звериная голова, выгравированная на луке, крепко сжала наконечник стрелы.Холодный блеск стрелы проник в огненно-красные глаза Фэн, превращаясь в мерцающий необычный свет.
„Тогда, простите меня!“
Напряжение витало в воздухе. Он смотрел на нее, и она смотрела на него.
Фэн слегка опустила голову и тихо, дрожа, произнесла: „Ты… правда не собираешься меня пощадить?“
Ци не сказал ни слова, лишь сильнее сжал стрелу на тетиве, решимость текла в его глазах.
„Хорошо! Хорошо! Отлично! Цилинь. Ты действительно будешь верен Дракону-Императору!“ Пронизанный насмешкой хриплый смех мгновенно заполнил лицо Фэн. „Ха-ха… правда. Даже если против меня используется божественный лук с огнем, для меня честь умереть от его стрелы.“
Фэн понизила голос, её странные кроваво-красные глаза сузились в щель: „Но если один из четырёх великих священных зверей, Цилинь, ляжет со мной в могилу… тогда это действительно честь!“
Едва она закончила, как Фэн внезапно мелькнула и слилась с кровавой луной позади неё. Кровавый лунный свет мгновенно закипел, и всеобъемлющий кровавый свет слился в огромный рунический знак, медленно вращаясь.
Внезапно, руна в воздухе словно притянулась к крови Луны и медленно припала к ней. Размеры двух объектов были абсолютно идентичны, и в тот момент, когда их края идеально совпали, вращающаяся руна мгновенно остановилась. С её центра вспыхнул ослепительный свет.
Лёгкие волны растекались по поверхности рунической луны, и одно крыло протянулось из кровавой луны. Одновременно раздался невероятно громкий и словно внеземной пронзительный звук, который разрушил облака вокруг.
Цилинь мгновенно выстрелил стрелой. Золотой поток света, исходящий от божественной стрелы, устремился вперёд. Там, где он пролетал, пространство рвалось на трещины.
Выстрелянная золотая стрела столкнулась с невидимой звуковой волной, распустив в небе краткосрочный, но прекрасный искрящийся свет.
Ужасающая сила удара разметала облака.
Среди огненного дождя сплошная кроваво-красная тень возвышалась там, покрытая кровавым оперением. Под лунным светом казалось, что это пульсирующее пламя крови.
„Цилинь. Ты разве не собираешься использовать договор крови с духом зверя?“ — крылья Фэн взметнулись, в её кровавых глазах отражался силуэт Ци. „Ты меня недооцениваешь?“
Цилинь спокойно посмотрел на Кровавого Фэн. После паузы он тихо произнёс: „Фэн, ты прекрасна.“
Кровавый Фэн слегка опешила. Но румянец на лице так и не появился, и мгновенно его сменила ледяная холодность.
„Не буду использовать договор крови. Цилинь, у тебя нет шансов на победу.“А я не дам тебе ни малейшего шанса." Сказав это, Феникс резко расправил свои крылья. Из него хлынула свирепая ярость, взмывая в небо. (центр)"Кровавое перо - танец демонического Феникса!!" (слева)Кровавый Феникс превратился в красную стрелу и устремился в небо. Сильная разрушительная энергия неслась к Цилину. Из-за огромной скорости и интенсивного трения с воздухом возникла высокая температура. Вскоре на теле Кровавого Феникса вспыхнули огоньки с тысячеградусной температурой. Пылающий Феникс падал вертикально, как фейерверк. Цилин поднял голову и посмотрел на нее. Тихо скатившаяся слеза мгновенно испарилась в жарком воздухе. Он молча поднял божественный лук, и невидимая стрела тихо сформировалась. Хотя казалось, что она невидима, она имела форму. Цилин ошеломленно смотрел на Феникса, который был рядом, безумно трепещущие пламя почти дошло до его лица. Казалось, время замедлилось. Феникс безумно танцевал в огне, этот яркий и ослепительный момент навсегда запечатлелся в памяти Цилина. Он тщательно ещё раз посмотрел на него в последний раз. Выпустил стрелу из лука. "Свист." (справа)Продолжение следует. (слева)
Пришествие Килина: Пролог
Ответы (3)
Ну, приветствуем возвращение к этой главе, чтобы получить удовольствие, не развалившись, сила заметно возросла, выглядит лучше души, внимательно смотрел 100 раз и получил удовольствие!
Ладно, давай сегодня ночью договоримся о второй смене у Ао.
Когда умрёт Цзаньэр?
— Все ответы загружены —