Вчера друг помог мне накрутить популярность в пространстве, за один день он накрутил мне более трёх тысяч. Сегодня, когда я проснулся и зашёл в QQ, он внезапно упал, потом я попробовал войти снова, но вход постоянно не удавался. Вдруг я вспомнил, что раньше один друг говорил, что когда он пользовался читами в онлайн-игре, его заблокировали на год, а потом он просто сменил пароль и блокировка сразу снялась. Я решил попробовать. Сразу зашёл в UC и сменил пароль. После этого с тревогой попытался снова войти в QQ — и, к удивлению, я действительно смог войти! Друзья, которым нравится накручивать популярность, повезло, хехе.
Дополнительно прошу друзей, пожалуйста, добавьте меня в QQ: на телефоне 1303410786, на компьютере ищите aaarenli@qq.com. Раньше я привык только брать, а теперь пора и что-то отдать, хехе.
Учебник■Оригинал◆Аккаунт QQ для накрутки популярности в пространстве заблокирован◆Решение ● Лично проверено
Ответы (4)
Черт… за накрутку популярности ещё и запретили!
Почему я за два дня накрутил 18 тысяч и меня не забанили?
Ээ,
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Наблюдаем! Только наблюдаем!! ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃ Для союзников по рукам ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
— Все ответы загружены —