Мой день в игре Геройский форум
Не мямли~ Я не хочу быть холостяком, я хочу отобрать дом и жениться, я хочу надеть рога на деревенского старосту! Те, кто уже пробовал, подскажите, на каком уровне нужно прокачать умения, чтобы убить горного короля? 5555, я как даосский ученик Храма Линьсин прокачал все навыки до 50 уровня, Лэйсинская заклинание до 60, мать, меня полностью проиграли, черт! Я же всего лишь хотел завести себе жену деревенского старосты~ Это что, легко сделать…
Ответы (4)
Помогите решить! Все, кто проходят мимо 7723, наступают
Чёрт возьми!
Ещё одну
Глубоко проницательно!!! Абсолютно верно! Автор темы действительно мудр! Не могу не восхититься вами! Просмотрев пост автора, невольно ощутил прилив бодрости, все семь меридианов и восемь каналов пробудились, семь отверстий приоткрылись на шесть с половиной. Издавна герои появляются в молодости, автор темы, будучи ещё молодым, обладает талантом, который может изменить мир и мудростью для стабильности государства. Древние говорили: если заполучить одного Утопающего Дракона или Птенца Феникса, можно успокоить мир. А ныне, да благословит нас Великий Китай, за 5000 лет перемен, среди великих потрясений Китая раздался гром, поднимается пыль и песок, величественный танец покрывает небеса, в тумане виднеется золотой доспех божественного воина, стоящего между небом и землей. Этот герой держит в руках двойные топоры, глаза его сверкают как молнии. Один удар — хаос рассеивается, второй — Нюйва создает людей, третий — я поражён. Обладать таким великим героем — счастье для государства и благо для народа, как не радоваться до слёз... Древние говорили, что молодой автор темы является доказательством этому: молод автор, как восходящее солнце, путь его велик; река, пробивающаясь под землей, сливается в огромные воды; скрытый дракон поднимается из бездны, его чешуя сверкает; тигрёнок рычит в долине, все звери в ужасе; орел пробует крылья, ветер и пыль рассыпаются; редкий цветок раскрывается впервые, великая слава мира вокруг; мастерский меч наточен, из него исходит блеск; небеса покрыты голубым, земля шагает по жёлтому; хотя есть вечность и безбрежные пустыни; моё восхищение автором темы как бурная река, не прекращающееся и непреложное, пока моря высохнут и скалы рассыплются, пока небо рухнет и земля разверзнется — никогда не изменится. Прочитав пост автора, моё сердце долго не могло успокоиться. Как говорит Лао-цзы: великий звук почти беззвучен, великий образ не имеет формы. Теперь я наконец понимаю, чего мне не хватает — это именно та настойчивость в поиске истины автора и то чувство глубины, которое возникает от его усердной практики идеалов. Перед постом автора я был так потрясён, что почти не мог пошевелиться.
— Все ответы загружены —