[Перепост]Оскорбления из «Квартиры любви»
Цзыцяо: Сейчас твой взгляд очень похож на Лиан Чаовэя, брови отдают немного атмосферой Цзинь Чэнву, движение с пивом на первый взгляд похоже на У Чжэньюй. Но лицо у тебя как у Цзэн Чжи-вэя. Чжан Вэй: Я проходил тест на интеллект в детском доме, учитель сказал, что если вычесть сорок IQ, меня можно с трудом назвать умным. Ифэй: Тестер IQ в вашем детском доме хуже, чем у нас дома микроволновка. Мэйцзя: Посмотри на своё большое лицо, каждый раз, когда стою рядом, у меня на телефоне нет сигнала, и на улице не вижу солнца! Цзыцяо: Тебя что, дверью придавило? Ты этот динозавр, деградирующий три раза в день! Ифэй: Если я не увижу того мужчину, я заставлю тебя исчезнуть! В биологическом и социальном смысле исчезнуть! Ваньюй: Уродливый, но уродливый особенно, то есть особенно уродливый! Сяо Сянь: Я не кто попало! Ифэй: А ты, когда ведёшь себя случайно, вообще не человек! Цзыцяо: Ни в коем случае не вешайся на одном дереве, попробуй повиснуть ещё несколько раз на соседних деревьях... Чжаньбо: Сестра, если есть человек, который глубоко тебя ранил, сколько времени тебе понадобится, чтобы простить его? Ифэй: Простить его? Прощать – дело Бога, моя задача – отправить его к Богу! Юмоу: Действительно стоит установить у тебя (Цзыцяо) в мозгу сливной унитаз и удалить все отвратительные вещи. Ифэй: Тогда его мозг полностью смоется. Мэйцзя: Я брызну на тебя содовой с солью! Водитель автобуса (Чжаньбо): Ты извращенец, либо прокатишь карту, либо бросишь монету, либо свали, чего вертишься! Водитель автобуса (телохранителю): Эй, возвращайся! Либо карта, либо монета, либо свали, чего смотришь! (телохранитель выходит) На автобус денег нет, а ещё притворяется хакером, хм! Цзыцяо: Это Чэнь Юанььюань, а ты? (смотрит на грудь) Чэнь, плоская, плоская! Шаньцзе: Консервы из сардин даже перспективнее тебя. Мэйцзя: Посмотри на своё большое лицо, каждый раз, когда стою рядом, у меня на телефоне нет сигнала, и на улице не вижу солнца! Ифэй: Я считаю, это абсолютно ненадёжно, победа китайской сборной на чемпионате мира по футболу и твоя абсурдность примерно одинаковы. Ифэй: Тьфу, на твоём лице написано "раздражение", а неграмотные и не поймут. Ифэй: У тебя отсутствует мозг! На всём огромном мире не найдётся части мозга, которая тебе не хватает. Ифэй: Восьмеро девушек, четверо с железными зубами, трое очки толще пивной бутылки, а ещё одна выше тебя...Теперь я полностью понимаю, почему это называется Ассоциация первобытных животных, вы можете изучать друг друга, это сэкономит покупку образцов. Ван Ю: Презирать его — это долг каждого гражданина. И Фэй: Когда твоя мама тебя рожала, она случайно не выбросила человека и не взрастила плаценту? Цзы Цяо: Я тоже хочу найти место, где можно напечатать мою аватарку на деньги. Мэй Цзя: Не трудно, найдешь место, где печатают денежные подделки. Цзы Цяо: В нашем мужском мире сильные встречаются повсеместно, а слабые как звезды. И Фэй: Но когда я смотрю вокруг, ни облачка, а весь небосвод усыпан звездами. И Фэй: Ты бесстыдная, подлая, ненадежная! Цзы Цяо: Так ты хочешь сказать, что ты не бесстыдная, не подлая и очень надежная? И Фэй: Где я бесстыдная, где подлая, где ненадежная!? Цзы Цяо: Где ты не бесстыдная, где не подлая, где надежная!? И Фэй: Даже если я буду какой угодно бесстыдной, подлой и ненадежной, я все равно не буду более бесстыдной, подлой и ненадежной, чем ты!! И Фэй: Как говорят, «влюбленный видит в возлюбленной Си Ши», а в глазах Си Ши что видеть? Сяо Си: (подумав некоторое время) Гной из глаз! И Фэй: Ничего страшного, неудача — мать успеха. Чжан Бо: У меня уже много мам, но нет ни одной беременной. И Фэй: Писать стихи — еще ладно, но писать их бредово, вонюче и долго, и в итоге девушка, глядя на них, вдруг… всю гормональную активность превратила в холестерин. Ван Ю: Фэй Фэй собирается самой сделать шоколад и подарить Шэнь Гунцзы. Сяо Сянь: Правда? Он сделал что-то, за что ты ему мстишь ядом? И Фэй: Я хочу отравить, первым отравлю тебя! Чжан Бо: Вещи, которые делает моя сестра, никого не убьют, яду нужна привлекательная упаковка, чтобы кто-то захотел попробовать, а ее шоколад я видел — ого!! Сяо Сянь: Ха-ха-ха, понял, ты не хочешь отравить его, ты хочешь напугать его до смерти, верно!? И Фэй: Сейчас мне действительно хочется пнуть твое лицо размером 42 моими туфлями 37-го размера! Даже растения умеют говорить лучше, чем ты, веришь, я сейчас немедленно посадила бы тебя в горшок!!
Ответы (2)
!!!Гуд!!
Кусанье людей( / u r l ) http://7723.cn/lts/view.asp?myid=855c369db58b2c7f&text=&idd=189&id=20637&p=1&pp=1
— Все ответы загружены —