«Прощальное письмо»

Оригинальный постер: Цанхай, Хуанцзюэ Просмотры: 164 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-08-10 18:59:12
Незаметно для себя, я уже какое-то время провожу на форуме, и свободное время летит очень быстро. Форум сопровождает меня в моменты пустоты, одиночества, скуки. Он также сопровождает меня в моменты радости, веселья, досуга и отдыха. Когда скучно и одиноко, захожу на форум, смотрю, листаю, отвечаю на сообщения, общаюсь. В моменты досуга и отдыха тоже захожу на форум, смотрю, листаю, отвечаю на сообщения, общаюсь... Это стало неотъемлемой привычкой в моей повседневной жизни.\ Но нет ничего вечного. Из-за учёбы у меня больше не будет времени заходить сюда и веселиться с друзьями, больше не смогу вместе с ними играть с волками и обезьянами. Раньше я думал, что при уходе не оставлю ни слова, но всё же хочу написать эти короткие строки перед уходом.\ Я ухожу с форума, ухожу от всех вас. Очень трудно расставаться... не знаю, когда снова увижу моих друзей, надеюсь, что прошлые радостные смех и веселье навсегда останутся в памяти. Пусть когда-то счастливые моменты всегда всплывают в памяти.\ Желаю 7723 всяческих успехов,\ также желаю святому @玩美@, чтобы два клана продолжали расти и развиваться.\ До встречи, я ещё вернусь %
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, хорошо! Я тоже собираюсь уходить.
Пока-пока! До скорой встречи!
Не уходи
Ну, когда будет время, вернусь посмотреть. Эх, мне тоже скоро учеба начинается!
Не уходи~
Я тоже собираюсь пойти в школу
Я теперь в девятом классе, возможно, мне тоже придётся на время исчезнуть……
Зачем ещё учиться, пойдём со мной: Солнце светит в небе, зомби кричат на меня. Птичка говорит, рано-рано-рано, почему ты несёшь бомбу? Я иду взрывать школу, директор не знает. Ты стреляешь, я стреляю из пушки. С «бум» школа исчезла.
Никаких отношений. У меня ещё есть немного летних каникул.
Мы все не забудем твое «Цанчжай»
Любовь, я в третьем году старшей школы... возможно, потом уйду на какое-то время! Но всё равно нужно будет вернуться, душа выйдет, домой всё равно нужно вернуться!
Помню!!! Обязательно!
Проходя здесь снова, вспоминаю
Эх~~~ я в первом классе старшей школы, скоро школа начнётся, не смогу часто здесь бывать
— Все ответы загружены —

Оставить ответ