Строительная зона, посторонним вход воспрещен, нарушителям грозит штраф в 100 000 юаней

Оригинальный постер: Снежная трагедия, единственная любовь Просмотры: 137 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-08-10 19:00:42
Эта площадка находится в стадии строительства, это зона строительства, посторонним вход строго запрещен!! Раз уж вы уже здесь, это значит, что вы вошли на эту строительную территорию, как уже говорилось, не важно, кто вы, быстро отдайте 100 000 юаней, кто вас сюда пустил, паспорт, свидетельство о собственности, свидетельство о браке, удостоверение инвалида, справка о психическом состоянии — всё будет конфисковано, а также ваш домашний питомец тоже будет изъят!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Головокружение…………
………………
...
Ничего, на этом номере ещё 6 миллионов, я скоро на работу, больше не играю, ничего страшного, штраф, ничего страшного
Каждый раз, когда я вижу такие посты, я невольно сажусь, скрещивая ноги, опускаю дыхание в дань, и между красными губами и белыми зубами холодно вырывается одно слово «делать», затем я взлетаю и делаю тройное сальто в воздухе, щелчком пальцев произношу слово «ты», затем одним движением сметаю весь войска и, используя импульс, отскакиваю назад и стою на помидоре, произнося последнее слово «сестра». Успешный ответ, аплодисменты, работа завершена.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ