«Воспоминания о осени», Глава 8: Подарок коалы

Оригинальный постер: Идеально @Creation Просмотры: 521 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-08-10 23:08:25
Юань наклонила голову и посмотрела на кружку. Юань: «…Разве это не твоя кружка, старший брат?» «Мне подойдёт и бумажная» «Если Юань будет пить из этой кружки… разве это не будет как косвенный поцелуй с братом? Как отвратительно~» «Я вымыл её очень хорошо, тебе не о чём волноваться» «…Ну и хорошо» Как-то без дела, Юань взяла кружку обеими руками и начала пить чай. Юань: «Ммм, вкусно. Не зря ты эксперт» «Если тебе нравится, то хорошо» На самом деле я просто подрабатываю в кафе, и вообще не могу считаться экспертом. «Кстати, брат, к чаю надо бы что-то перекусить» «Какая упрямая» Есть ли что-нибудь поесть дома? Стоило мне встать, как Юань схватила меня за рукав. Юань: «Нет-нет! Я не это имела в виду» «Что случилось?» «Подожди немного» Юань встала, подошла к прихожей, открыла сумку, которую оставила там, и начала искать что-то. Она достала красиво упакованную посылку. Юань: «Смотри» «Что это?» «Шоколад» «Хотя и с опозданием на один день… шоколад на День Святого Валентина. Я думаю, брату он наверняка понравится, ведь раньше я видела, что у тебя была переписка с ученицей Ци, поэтому не дарила тебе его» «Это не имеет никакого отношения к Ци, ты же моя сестра» «Сестра дарит шоколад брату, у которого уже есть девушка, разве это не странно?» «Правда?» «Да! Поэтому я подумала, раз у тебя сейчас никого нет… можно принять шоколад… да?» «Без разницы» Я кое-как ответил и открыл посылку, которую положила на стол. Шоколад от Ци всё ещё лежал там. Это также доказывает, что то событие в дождливый день было настоящим. Мое выражение лица было отчетливо видно в глазах Юань… Юань: «Это от ученицы Ци?» «Ммм» Юань посмотрела на посылку украдкой. Юань: «А можно мне это? Тот шоколад» «Ты хочешь съесть?» «Ммм, если эта штука есть, брату будет только хуже» «………» «Нельзя?» «…Ладно, бери» «Тогда брат съест шоколад, который подарила Юань» Юань начала разворачивать шоколад от Ци. «Ммм-ммм, это же ручной работы…» Юань взяла кусочек шоколада и нахмурилась, посмотрев на него. Юань: «Ммм, это сделано лучше, чем у Юань, у Юань шоколад имеет белый порошок снаружи…» Вдруг она положила его в рот.«Эээ, это… ваа, так вкусно», — сказал он с выражением полного восторга, казавшегося очень счастливым, но вдруг покачал головой. Юань: «Нет! Нет! Невкусно! Шоколад старшей Ци совсем невкусный, он невкусный!» Юань начала есть шоколад кусочек за кусочком. Вдруг она заметила, что я на неё смотрю. У неё рот полностью был набит шоколадом. Юань: «На что смотришь? Брат» «Ни на что, просто смотрю на твои проделки и не могу насытиться зрелищем» «Это комплимент?» «Наверное» «Тогда ты тоже попробуй шоколад, который сделала Юань, я очень старалась» «Хорошо» Я открыл эту изысканную упаковку и увидел многоугольный шоколад. Юань: «Милый, правда?» «Эта форма… это… задница обезьяны?» «Это сердечко! Хотя форма немного странная, вкус должен быть хорошим, попробуй» Этот странной формы шоколад был посыпан красным порошком. Как сказать… у меня внезапно появилось нехорошее предчувствие. Юань: «Может быть, ты хочешь, чтобы я тебя покормила?» «Не нужно, я сам справлюсь» Хм, неважно, сначала съешь! Я решительно положил шоколад в рот. Сладость шоколада расплылась во рту. К моему удивлению, вкус оказался довольно обычным? Как только я так подумал, вдруг — — Ван: «Ваа! Как остро!» Этот шоколад оказался очень острым. Мой язык горел! Нет, больно! Во рту, как будто началась Третья мировая война, так болело. Помогите! Пока мой язык не превратился в выжженную землю, я спешно взял красный чай и проглотил эти опасные кусочки. Ван: «Что же здесь вообще?» «Это перец» «Почему ты положила such опасные вещи?» «Знания, полученные мной и Шадайлинем при просмотре фильма, я решила применить на практике» «Нет, не нужно брать знания, полученные из фильма, и использовать их в реальной жизни» «Это вкус для взрослых» «Это действительно не для детей» «Оказывается, невкусно… Я старалась для брата… похоже, провалилась, Юань ни на что не годится! Такая бесполезная сестра, как Юань, должна быть выброшена» «Не отчаивайся! Я съем сам» Я взял кусочек шоколада, сделанного Юань, и положил в рот. Я сдержал остроту и выдавил слабую улыбку.一蹴:“Ничего страшного… Это очень вкусно” “Не заставляй себя” “Совсем нет, просто вдруг выступил холодный пот, я не заставлял себя” “Тогда тебе нужно съесть всё” В конце я насильно съел всё. После еды я проводил Юань на станцию.
📷 картина (2)
картина1
картина2
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не девушка... не выделять.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ