Из-за чрезвычайной ситуации! (Все опытные заходят! Все из группы заходят!) Вынужден сделать пост!

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 314 Ответы: 39 Опубликовано в: 2012-08-10 23:18:19
Веб-мастер на мгновение потерял рассудок и хочет «временно отступить»! Разве мы, старожилы, можем остаться в тишине? Разве мы всё ещё можем продолжать путешествовать по группе? Независимо от того, сменили ли вы ник или аккаунт, все сейчас же появляйтесь! В ответе указывайте свой прежний или нынешний ник! Как важнейшая сила 7723, старожилы будут использовать все свои силы, чтобы удержать веб-мастера! Старожилы вечны! Веб-мастер не ослабеет! Да здравствует 7723!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спокойствие…
Вебмастер!!!
Вебмастер ещё не сказал, что уйдёт
Псевдоним остается неизменным
Да, поддерживаю
То же, Кики, слишком много слов не передадут, в любом случае, администратор, тебе не уйти, я ничего другого не умею, но тормозить я всё же умею
Веб-мастер, ты ещё помнишь раньше, у нас были такие счастливые моменты! Я верю, что это существовало раньше! Сейчас это также всё ещё существует! Я приложил все силы, чтобы разбудить тех, кто никогда не уходил! —— Ты, возможно, даже не серьёзно помнил любимые рецензии на продукты, хвастающийся литературным мастерством: Рыцарь-одиночка: Внизу геи (оригинальное название — Внизу геи)
Настоящее имя: Черная Лошадь, я особо не внес вклад, но всё же надеюсь, что ты не уйдешь
………Восхищаюсь литературным талантом 7-го этажа, он гораздо сильнее, чем тот, что был в полдень
Молодая пташка, лунный свет пришел!
Все поддержите! Лунный свет прошёл и выделил это! Внесём вклад в очередное восстановление 7723!
Хе-хе... Администратор, это действительно хорошо?
Поддерживаю автора поста
Старая птица — Шэнь Синчэн. Старая птица вечно зелёная, начальник станции не стареет.
Не приходи сюда, все идут к нему тайком
Только молча поддерживать... Администратор, не уходи
Когда вебмастер уходит, этого сайта больше нет.
Вебмастер, не уходи…
Я новичок, но всё равно поддержу!!
Начальное имя: Сюй Шаньгао\начальник станции, кто тебя ругает. Не обращай на него внимания, зачем с такими людьми связываться!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ