Слышал, кто-то собирается уйти? Кто именно? Почему же он уходит?

Оригинальный постер: ℡ Вечный сон, текущая внешность√ Просмотры: 155 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-08-10 23:54:29
Честно говоря, в любом случае я не могу войти в ваш круг... Вижу, как кто-то заходит туда, кто-то сюда... и ни один меня не позвал →_→ так что это не сильно на меня влияет... Главное, чтобы игра продолжала обновляться!\ Ну... хотя я редко захожу на форум, я все же хочу слепо удерживать администратора... Не стоит отказываться из-за одной неудачи, вы ведь столько времени управляли сайтом, чтобы ради нескольких человек все бросать, это совсем не стоит того
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я тоже не известен! Но я уже так долго здесь, просто потому что форум приносит много удовольствия: время от времени кто-то появляется, чтобы поболтать, иногда администратор устраивает какие-то мероприятия, какой-то эксперт делится редкими играми и программами.
Ну, администратор собирается уйти.
Ха, автор темы слишком наивен, сейчас админ тоже уходит, откуда тебе появятся обновления игры…
Эй! Я тоже не знаменит! На форуме никто меня не знает!
Похоже, это сделал ID: 26700
Ууу, никто меня не знает, но если администратор уйдет, я тоже уйду. Нет причин не поддержать администратора.
Мы все такие, которых никто не знает…
Я тоже не очень известен! Но надеюсь, что администратор не уйдёт.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ