Вебмастер и братья, не кажется ли вам, что тот, кто мешает, это шпион?
Все говорят, эта мертвая собака ли тот парень, который видел, как администратор увеличил 7723, завидует, а затем послал его сюда, с целью наводить беспорядок и оскорблять людей, чтобы наш 7723 пришёл в хаос. Это действительно разрушает мораль людей, заставляет администратора думать, что он делает всё плохо, а затем грустить и уйти, после чего он создаст новый сайт. Тогда он сможет добиться успеха, ведь исчезнет сильный конкурент. Но я хочу сказать, администратор, не уходи, держись, дай им понять, что наш 7723 не рассыплется из-за пары слов этих негодяев. Держись, администратор, я поддерживаю тебя. В 7723 так много хороших братьев, если ты уйдёшь, это будет огромной потерей. Хороших братьев трудно найти. Администратор, продолжай держаться и не делай того, о чём потом пожалеешь.
Ответы (15)
Есть любовь, вкус и мечты, ты и я 7723
Привет, автор темы, поддерживаю, поддерживаю, поддерживаю
Кто-то говорит, что этот человек — Цзянь Диханья, вы… поверите в это?…
Если игра не обновится, я буду расстроен -_-
Мяу не ест кости..
Если вы не обновите игру, я буду грустным -_ - ||, куда мне идти в будущем, чтобы найти хорошую игру →_→
7723 яяяяяя оу мэн
Чем грустнее, тем нужно расслабляться
Да-да, не принимай решения в порыве эмоций
Да! Возможно! Уничтожить ту живую семью.
Мяу ляля
Скажи: «Начальник станции не разрешает уходить», а потом иди спать... Эх! Ложиться спать слишком поздно — кожа станет сухой и появятся пятна, ночные совы, продолжайте стараться и задерживайте начальника станции...
Какой-то парень везде ругается, так хочется его убить.
Посмотрите на вас, мы все относимся к нему как к воздуху, заблокируйте его, он всё равно сможет создать новый аккаунт и продолжать оскорблять, а если совсем никак, то жалуйтесь на него, проверят IP и в суд!
Это о ком это говорится?
— Все ответы загружены —