Вебмастер, вы ещё на месте? Если да, пожалуйста, зайдите и посмотрите.

Оригинальный постер: Идеально @YHTWS Просмотры: 136 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-08-11 00:43:42
Сегодня не знаю, что случилось, многие друзья говорят, что собираются уйти. Но они могут уйти, а ты, администратор, нет. Хотя сейчас 7723 можно считать известным сайтом по всей стране, пожалуйста, подумай, администратор, в чем наше преимущество 7723? Это большое количество взломанных на Java игр и непонятные усилия некоторых друзей. Сейчас время меняется, и Java рано или поздно будет вытеснена. Другими словами, если мы не сможем развивать приложения для Android, мы обречены погрузиться в упадок, как Nokia. Среди нас должен кто-то выступить. Но именно в этот критический момент, администратор, ты выбираешь уйти. Твое уход только заберет тех друзей, которые когда-либо вносили вклад в 7723. И тогда, что останется у 7723 в качестве преимущества? Если ты уходишь, я не буду тебя удерживать, только надеюсь, что ты не пожалеешь об этом.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу! Администратор вместе мяу
Мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу! Администратор вместе мяу
Иногда люблю 7723, навсегда поддерживаю 7723
Я люблю всех вас!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ