Веб-мастер, приходи посмотреть

Оригинальный постер: @Тихо@Смеясь на балконе над светской суетой@ Просмотры: 138 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-08-11 00:52:14
Мужчина проработал вдали от дома 20 лет и, наконец, собирался вернуться. Босс спросил его: Ты хочешь 20 лет зарплаты или три совета?
Мужчина ответил: Я выезжаю завтра, могу дать вам ответ утром?
Босс сказал: Можно.
В ту ночь мужчина не спал… Утром он сказал боссу: Я хочу три совета.
Тогда босс дал ему три фразы:
1. Не пытайся искать невозможные короткие пути, в мире нет дешёвого счастья, только упорный труд — лучший способ… независимо от того, что делаешь.
2. Не любопытствуй слишком сильно к вещам, зная, что они не принесут пользы, иначе ты можешь лишиться жизни.
3. Не принимай решения в порыве эмоций, иначе это решение может стать твоим пожизненным сожалением.
После этого босс дал мужчине немного денег и три булки хлеба и сказал: Самую большую булку можно съесть только после того, как доберешься домой.
Если никто не ценит тебя, цени себя сам; если никто не благословляет тебя, благословляй себя сам. Уверенность — источник успеха, самопознание — лестница к росту, самоукрепление — прелюдия к прогрессу, гордость — увертюра будущего! Старайся прикоснуться к своему собственному солнцу, стремись создать свой собственный век! Пойми себя сам, чтобы мир мог понять тебя.
Мужчина отправился в путь… Он шел несколько дней… Съел половину первой булки, и вскоре наткнулся на перекресток. Он спросил: Скажите, какой путь короче до **?
Прохожий А: Иди по маленькой дороге, ближе.
Прохожий Б: Иди по большой дороге, безопаснее.
Он торопился встретиться с женой, поэтому выбрал маленькую дорогу. Но вскоре услышал, как прохожие предупреждали о разбойниках поблизости, и тогда вспомнил первый совет босса: Не пытайся искать короткие пути. Он повернул обратно и пошел по большой дороге.
Он шел несколько дней, и вторая булка тоже частично была съедена… Он нашел крайне дешевый постоялый двор для ночлега. Посреди ночи услышал плач женщины и не мог заснуть. Он решил выйти посмотреть. Тогда он вспомнил второй совет: не интересуйся чрезмерно тем, что точно не принесет пользы. Он снова лег спать. На следующее утро хозяин удивился: Ты еще жив?!
Он не понял и спросил причину. Хозяин сказал, что у него есть сумасшедшая дочь, которая в припадке своим плачем выводит людей из дома, а потом убивает их, и что прошлой ночью единственным живым постояльцем был он. Мужчина тяжело вздохнул: Ах…
Он шел еще несколько дней, и когда вторая булка хлеба была съедена, он уже был недалеко от дома. Он был еще более взволнован.Сразу после того, как стемнело, он пришёл в свою деревню. Придя домой, он только собирался постучать в дверь, как услышал мужской голос изнутри. Он пришёл в ярость, взял топор для рубки дров и собирался ворваться в дом и убить этого мужчину. Но в этот момент он вспомнил третий совет: не принимай решений в состоянии гнева, это решение может заставить тебя сожалеть всю жизнь. Поэтому он успокоился и провел ночь за домом. На следующее утро он рано постучал в дверь, и жена была очень рада его возвращению. Но он был крайне холоден: кто этот мужчина? Жена улыбнулась и сказала: это наш сын… вскоре после того, как ты ушёл, я… Тогда он заметил, что молодой парень удивительно похож на него самого. Отец и сын встретились впервые и обнялись до слёз… После короткой заботы мужчина достал третий кусок хлеба, чтобы разделить его с женой и сыном… и, разрезав его, обнаружил, что в нём лежит двадцатилетняя зарплата. Веб-мастер, ни в коем случае не действуй импульсивно, я тебя поддерживаю.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Возможно, завтра всё закончится, эх. Встретимся или, возможно, больше никогда не увидимся
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Проходите▅▅◣ ▄█Открою танк, чтобы поддержать пост█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
— Все ответы загружены —

Оставить ответ