Для 7723, седьмой пост — лучшее время

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 217 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-08-11 02:40:21
Те годы, когда лепестки рассыпались, те тихие ночные пейзажи, те досадные дни, те дни, проведённые вместе.\Безудержно предаваться воспоминаниям, возможно, это было лучшее время в моей жизни, всей жизни.\То, что называется лучшим временем, возможно, не потому что оно прекрасно, возможно, оно очень обычное, но имеет необычное значение, возможно, оно длится лишь мгновение.\Идёт дождь, выходит солнце, на рассвете — вот это и есть лучшее время.\Позвольте мне немного дольше наслаждаться лучшим временем, медленно наблюдая, как оно уходит.\Спасибо тебе, 7723, я люблю тебя, моё лучшее время.\PS: Закончив пост, надеюсь, что в мире 7723 будет гармония.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван, о
Lz сам пришёл занять диван
Поспал(а)
See you tomorrow,lz
Покупка DNF экипировки (небесная экипировка, розовая экипировка и т.д.)! Тачки (баллы, S-авто, A-авто, украшения, редкие питомцы)! CF различные виды оружия и т.д.! Честное отношение к людям! Честность. Замена. Покупка. Интернет.. Игровой. Бизнес.《1308152947》
Я люблю 7723. Прошу администратора не уходить. Всегда поддерживаю 7723.
Надеюсь, что через много лет смогу снова встретить вас, не хочу расставаться, поэтому не могу оглянуться назад, иду вперед. Цаньцань, мороженое, Сяо Цзянь, Момо, Сян, Ютянь, Янь, Лунный свет, Банда «Шуа Лоу», Цинчэн, Лиумао, Шэнлинь, Ваньмэй, прощайте, может быть, ещё увидимся, в конце Сяо Б возвращается, чтобы увидеть вас, о да, Линцзе, похоже, тоже не завершён, ничего не поделаешь. Итак, Ваньмэй завершает.
Не хочется менять мелководье
После печали, даже в ясный день.
грязь слабый кричать – просто держать и лизать
— Все ответы загружены —

Оставить ответ