【Угадай】Комплексно, скучный уровень F

Оригинальный постер: Притворяться спокойствием@падший юноша Просмотры: 316 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-08-11 10:14:07
Единый уровень B угадай №1: Одна семья пошла искать квартиру в аренду. В семье трое человек: муж, жена и пятилетний ребенок. Они увидели объявление о сдаче квартиры и поспешили туда. Квартира была отличная, однако владелец сказал: «Я не сдаю квартиру семьям с детьми.» Мучительно разочаровавшись, супруги ушли. Пятилетний ребенок видел все и снова вернулся стучать в дверь хозяину. Дверь открылась, и ребенок что-то сказал, после чего хозяин долго смеялся и решил сдать квартиру им. Вопрос: что сказал пятилетний ребенок, что в итоге убедило хозяина? №2: С какой точки Земли, куда бы ты ни пошел, каждый путь будет направлен на юг? Угадай! Единый уровень А №3: В мире есть известный психологический эффект! Когда ты смотришь телевизор и сюжет достигает кульминации, вдруг идет реклама. Ты знаешь, что это хитрость рекламодателей, но все равно не можешь оторваться и продолжаешь смотреть. Как называется этот эффект? F-уровень вопросы и загадки! №4: Старик 60 лет женился на женщине 70 лет, и оказалось, что она все еще девственница! Вопрос: кто эта женщина? P.S.: Скучно, мой общий уровень B еще не получил премию, где же модератор?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
2: Северный полюс
Ребенок сказал: на этот раз я буду арендовать жильё и привёл двух взрослых.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ