О вебмастере
Только что администратор сказал мне, что он очень устал, знаете почему? Из-за действий некоторых людей, из-за невежества некоторых людей, которые постоянно заставляют нас беспокоиться. Надеюсь, что все после этого инцидента хорошо подумают и осознают свои ошибки, и снова мы сможем вместе выполнять ответственность по строительству прекрасного дома. Надеюсь, что мы сможем это сделать и должны это сделать. Надеюсь, что все будут следить друг за другом. Спасибо!
❮
❯
Ответы (19)
Эх~~~ спустя некоторое время начальник уйдёт, давайте вместе пожелаем начальнику всего наилучшего, в это время мы не будем создавать проблемы, чтобы у начальника при уходе не было никаких забот! ~~~~5555~~~~
Почему изначально было хорошо, а теперь так.
Вебмастер,一路走~хорошо
Эм, минута молчания…
У некоторых людей слишком низкий уровень воспитания
Эй, у начальника станции должна быть своя жизнь, он не такой, как мы, ему нужно думать о будущем.
Почему-то чувствуется странно
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Пропустить▅▅◣ ▄█Открою танк, чтобы поддержать пост█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
О~ администратор действительно уходит? Значит, у меня есть шанс?
Я тоже удивлён, я только что зарегистрировался, как услышал дурную весть о смерти администратора, а придя сюда, обнаружил, что администратор оказался часами, я потел!
Разве владелец сайта не должен думать о маленьких вебмастерах? Или это чтобы разозлить нас?
Кто снизу удалит его аккаунт, он позорит нашу семью Ян.
9, 10, 11 этажи — 2b
Вебмастер, если ты уходишь, мы все уйдём вместе с тобой
На самом деле автор темы — это администратор сайта
То же, что и на 15-м этаже
Вебмастер, возможно, действительно устал, есть ли новые планы? А ещё, хотя это виртуальный мир, также нужно обращать внимание на тон речи.
Не зацикливайся на том, это ли второй аккаунт. Даже если это так, он говорит то, что хочет сказать, к тому же администратор тоже играет в эту игру.
17-й этаж, в последнем предложении говорится о некоторых людях
— Все ответы загружены —