Хочу поменять аккаунт мужского мага в DNF
Я новичок, мне дали несколько аккаунтов, но все они для берсеркеров, и я не могу на них играть. Сейчас я хочу поменять аккаунт из Северного Китая 2 на более высокоуровневого мужского мага. В Северном Китае 2 есть берсеркер 48 уровня, в полной фиолетовой экипировке, ботинки куплены за реальные деньги, использовались долго; также есть мужской бой 43 уровня, на что он переквалифицирован, я не смотрел внимательно; есть мужской артиллерист 23 уровня. Я просто хочу обменять на мужского мага (Элементалиста). Искренне: D
Ответы (8)
У меня есть, 50 уровня
Тебе какой уровень нужен?
Проходил маг-бог максимального уровня
Гуанси 4, у меня есть элементальный взрывник 48 уровня, с оружием фиолетового уровня +12, комплект наследия на 10, PK на 3 уровне, но вместе с большим аккаунтом, извиняюсь, а какой уровень тебе нужен? Я помогу тебе прокачаться сегодня вечером.
Мне подойдет примерно 45-го уровня.
Говорят, у взрыва элементов мало здоровья и защиты, боятся только того, что тебе не будет интересно играть дальше.
В Чунцине у меня есть шестидесятка, которая требует навыков. В PvP: если ты не убиваешь мгновенно, тебя убьют мгновенно. Но в прохождении подземелий она лучше, чем Ледяная кристализация.
Я всей своей бесконечной силой поднял второй посох Линн
— Все ответы загружены —