Сущность «7723 Последнее письмо»

Оригинальный постер: ☆Цзысюань〆 Просмотры: 435 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-08-11 13:27:59
Если ты, администратор, настаиваешь на уходе, тогда, пожалуйста, не оставляй нас, не оглядывайся назад, мы пойдем вместе с тобой. Хотя я играл на 7723 всего чуть больше месяца, я познакомился с множеством друзей именно через 7723. Хотя я когда-то выкладывал много пустых постов, этот пост — настоящий шедевр среди пустых постов, шедевр среди — пустых постов. Пожалуйста, забери нас с собой. Если уйдет администратор, будет ли интерес играть на форуме? Будет ли форум 7723 все еще гармоничным? Ответ — (нет). Тем, кто собирается уйти, помогите поддержать этот пост, это моя последняя запись!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Пропустить▅▅◣ ▄█Открою танк, чтобы поддержать пост█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
Почему все такие эмоциональные, будьте все рациональнее, если не будет начальника стойки, вы уйдёте?
Без главного администратора, зачем мы вообще здесь? Это как класс без классного руководителя, есть ли в этом смысл? Это как страна без государственного лидера, может ли она стать сильной? Это как Земля, сможет ли она существовать без Вселенной?
Кто сказал, что администратор должен уходить. Если он действительно собирается уходить. Получил ли одобрение от Ху Цзиньтао. Действительно
Надеюсь, что все не оставят 7723 из-за моего ухода. Будущее развитие и укрепление 7723 по-прежнему зависит от ваших усилий и поддержки! Я твердо верю, что завтра 7723 будет только лучше! Спасибо всем за вашу постоянную поддержку! Спасибо!! Слова администратора — это то, что я хочу сказать.
Пропал, 7723!!! (ушёл
Администратор сайта довольно хороший
Такие пессимистичные мысли и вопросы можно лишь грубо наградить яйцом, автор. У тебя есть надежда на завтра?
Тогда пусть все уходят, если ты думаешь, что всем следовать за начальником будет более гармонично, так иди к черту.
Давайте сначала успокоим автора поста~Улыбнитесь немного
Решительно дать тебе яйцо
Кто является администратором сайта, я не знаю, но я знаю, что ребята, давайте постараемся, надеюсь, администратор сайта это увидит
Я не знаю, кто админ сайта, но я знаю, что всем нам стоит постараться, надеюсь, админ это увидит!! Девочка, сначала улыбнись.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ