О покидании вебмастером

Оригинальный постер: Идеальный @诺VS言 Просмотры: 146 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-08-11 13:40:52
Вчера был для меня самый несчастный день на 7723: ругань, оскорбления, а в конце даже администратор решил уйти. Администратор прав: хороший создатель не всегда является хорошим управляющим, но мы все признаем, что администратор хорошо справлялся с управлением — проводились мероприятия, раздавались бонусы. Этот игровой сайт под его руководством процветал, но администратор не такой, как мы: мы ещё молоды, у нас много времени, а администратор — взрослый человек, и мне нужно было всё обдумать. Он сказал, что устал. 7723 не прекратит существование из-за его ухода; возможно, в будущем он уже не будет администратором, но останется обычным членом 7723 и будет вместе с вами. Администратор отличается от нас, быть администратором очень утомительно, он занимался этим четыре года. Наш администратор не высокомерен, как администраторы Baidu или других сайтов; он всегда был рядом с нами и наблюдал за нами. Сейчас он устал и хочет уйти, чтобы хорошо отдохнуть; это не значит, что он не вернется. Возможно, когда он все обдумает, он вернется к нам. А пока давайте дадим администратору хороший отдых!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эй, пока, я пошёл.
Я тоже ушёл
Согласен с автором
Поддерживаю автора!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ