Вебмастеру

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 108 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-08-11 13:46:58
Я только сегодня утром узнал новость о том, что Администратор уходит. Сначала я даже не воспринял это всерьез и подумал, что это шутка, но потом понял, что все это правда. Если Администратор собирается уйти из-за того, что действия некоторых людей вызывают у вас раздражение, надеюсь, вы сможете игнорировать их, ведь никто не стоит того, чтобы вы так поступали; те, кто действительно этого заслуживает, не позволят вам уйти. Конечно, если вы, Администратор, по личным причинам, связанным с работой или жизнью, вынуждены уйти, мы не можем удерживать вас, просто надеемся, что у вас будет время появляться онлайн, чтобы увидеть нас. В конце концов, в определенном смысле мы все можем считаться вашими детьми (ладно, эта фраза действительно может иметь неоднозначный смысл). Что касается того, что вы сказали о том, что вы «не хороший управляющий», думаю, что у друзей 7723 больше всего права высказываться по этому поводу. У вас недостаточно способностей? Хе-хе, спросите у друзей, что они об этом скажут.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Веб-мастер лучший
— Все ответы загружены —

Оставить ответ