Это бессмысленный пост

Оригинальный постер: Святой Лин@Джилли Гуру Просмотры: 81 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-08-11 16:25:27
Люди влюбляются — это не удивительно; коровы едят траву — тоже не удивительно; свиньи умеют пользоваться телефоном — вот это удивительно, свинья есть свинья, а ещё и пользуется! Настоящая тупая свинья! Однажды на улице ко мне подошли две красивые девочки и спросили: «Ты красивый?» Я сказал: «Я некрасивый!» Но они внезапно меня побили — и при этом ещё брань матом сыпали: «Как ты посмел солгать! Как ты посмел солгать!» Ты выглядишь очень творчески, жить — это твоя смелость, некрасивым быть — это не твоя вина, а просто Бог взбесился немного, тебе нужно смело жить дальше, если тебя не станет, кто тогда подчеркнёт красоту осла. Маленький белый кролик белоснежный, два уха торчат, слышит звонок телефона, откладывает морковку и капусту, быстро отвечает на сообщение! Держать за руку возлюбленную — это как вернуться в восемнадцать-девятнадцать лет; держать за руку одноклассницу — и жалеешь, что не сделал этого раньше; держать за руку тётку — понимаешь, что раньше схватил не ту руку. По миру семь волков: развратный волк Клинтон, дикий волк Коул, звериный волк Саддам, голодный волк Путин, злой волк Шарон, домашний волк Чэнь Шуйбянь, одиночка Кастро. Почему так темно на небе? Потому что корова летает в небе. Почему корова летает? Потому что ты на земле дуешь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(центр)водяные посты нужно смывать
— Все ответы загружены —

Оставить ответ