Продажа DNF Crazy War, Magic Stone Breaking Stone, Артефакта SSCC и т. д.

Оригинальный постер: Сычуаньский бизнесмен Просмотры: 1426 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-08-11 16:41:55
Желающие купить, приходите, цена договорная... Заинтересованные добавляйте в QQ (2323270604), онлайн 24 часа. Есть Варвар без ощутимого вкуса и другие профессии, все выше 65 уровня, каждый аккаунт имеет Камень Разрушения, атака всех выше 4300.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты мошенник
Я экзамен сдаю, как я тебя обманываю?
Автор темы - идиот, можно спросить, у берсерка с атакой 10000+ есть заметный эффект? Кажется, у берсерка все умения в основном имеют фиксированный урон, если у тебя сила больше 2000, то, наверное, кто-то взглянет на твой персонаж...
Есть COF? Если есть, не продавай, глупо. У берсеркера 70 уровня всего 4300 атаки, а у меня берсеркер выше 50 уже столько имеет. У моего друга берсеркер 70 уровня уже имеет 9000 атаки.
К тому же здесь в основном висят мошенники, я им особо не верю
Я же сдаю, пожалуйста, у меня столько аккаунтов нужно прокачать, хватит ли, если собрать силу до 1500?
Главный постер — мошенник, если нет, можешь продать через 5173.
Я 70 демон пролетел, истребление на 13, наследственный комплект 60~65 на 10, комплект Абиссального рыцаря, правый слот Золотого камня, Душа Белого Тигра… Уважение 7, метеорит на 12, пролетел
Есть ли месть?
У кого-нибудь есть аккаунт с Рей и Гайей уровня 100 в Saber?
Без 5000+ атаки никто не хочет берсерка
— Все ответы загружены —

Оставить ответ