Сущность Даосское самосовершенствование ради беззаботной жизни Глава шестнадцатая: Эликсир основания (2)
PS: Мой телефон сломался, эту главу я всё же писал, взяв на неделю телефон у друга. В конце концов, ему тоже нужен телефон, пришлось писать по возможности… Из-за недостающего количества слов, прошу прощения.\ Разведя духовное зрение по сумке, которую он принес за тысячу лет, Лин Хао был безмерно счастлив внутри, но внешне оставался таким же спокойным. Тысячелетняя немного тревожно посмотрела на Лин Хао; её обычное спокойствие давно исчезло, а сейчас она выглядела такой, что хотелось пожалеть.\ «Ну как?» Тысячелетняя широко раскрыла свои красивые глаза, не скрытые чёрной одеждой, и мило посмотрела на Лин Хао. Лин Хао, глядя на эти такие же, как у младенца, чистые и блестящие глаза, невольно почувствовал некоторую вину. Семя, которое дала ему Тысячелетняя, было слишком редким — если бы его продавали на аукционе, полученных духовных камней хватило бы, чтобы она купила десяток-тремя сотнями лет старые лекарственные травы. На самом деле Лин Хао не знал, что ценность редких семян духовных трав важна, но самые старые духовные травы ещё более ценны, ведь их жизненный цикл слишком длинный. Только он считал их ценными.\ Смотря на широко раскрытые глаза Тысячелетней, Лин Хао не мог совестно обменять несколько сотен лет старые духовные травы.\ «Похоже, я всё же слишком наивен!» Лин Хао с горькой улыбкой подумал про себя.\ «Хватит, подожди, я сейчас дам тебе травы!» Лин Хао немного подумал и тяжело кивнул, глядя на полные надежды глаза Тысячелетней…\ «Вот!» Лин Хао вышел из комнаты и протянул Тысячелетней несколько нефритовых коробочек. Руки Тысячелетней слегка дрожали, когда она приняла коробки, сердце её немного волновалось…\ «Это…» Тысячелетняя с удивлением смотрела на духовную траву тысячелетней ценности в коробке.\ «Эту траву я планировал использовать сам, но раз твое семя столь ценное, отдам тебе, всё равно мне не понадобится!» — объяснил Лин Хао.\ «Спасибо.» После того как успокоилась, Тысячелетняя с благодарностью сказала Лин Хао.\ «Не за что. Кстати, ты знаешь какие-то способы повысить содержание истинной энергии?» — с надеждой спросил Лин Хао.
Ответы (2)
шaлa фa
Вверх~.
— Все ответы загружены —