Скажи что-нибудь, чтобы не каждый день смотреть на эти грустные посты

Оригинальный постер: Китайский дворецкий, Ранг Дан Просмотры: 100 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-08-11 19:59:50
Эм, вы все только словами говорите, что уйдёте. Можете гарантировать, что не зайдёте в игру? Администратор уходит? Скорее стоит сказать, что на него слишком много давления вы оказали... Плюс я видел в других постах, что кто-то его оскорблял! Какой-то идиот, если увидишь это, приходи в жилой комплекс Ланьюань в районе Наньшань Шэньчжэня искать брата, брат зовётся Ван Яфэй. Когда на форуме у тебя появится право вмешиваться, идиот? Ладно, на этом всё. Что это всё значит — думайте сами. Эм, если хочешь меня оскорбить, лучше сразу приходи в Шэньчжэнь искать брата. Эм, это всё. Ничего страшного, просто посмотрите и уходите. Если есть мнения — оставляйте комментарии.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Успокойся, гармония превыше всего
Все еще беспокоюсь, эй, снова вернулся, подожду, пока кто-то официально займет моё место, прежде чем уйти.
Спросить: где Хуанфу? Давно его не видел.
Не знаю, судя по времени входа, он ещё онлайн.
Я не интересуюсь обычными людьми. Если среди вас есть инопланетяне, люди из будущего, люди из других миров, обладатели сверхспособностей — смело приходите ко мне! Вот и всё!
Ребенок, враг вовсе не дурак и не беззащитен.
Да, в последнее время много старожилов ушло.
Маленький b, разве тебе не проще остаться и не создавать проблем…
Игра со смертью, кто придет
В последнее время я с Циньсянь, иначе бы вообще не было времени прийти
Изменить поверхностные литературные посты
— Все ответы загружены —

Оставить ответ