Кто может сказать мне, как назывались четыре классные игры с джойстиком, в которые я раньше играл? Такие, с картриджем.

Оригинальный постер: Даже если я навсегда погружусь во тьму, ты всё равно единственный свет в моём сердце Просмотры: 83 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-08-11 20:31:17
Больше всего меня впечатлили четыре игры на одной карточке. В первой игре персонаж — Чармандер из Покемонов. Изо рта он выпускает стрелу, которая летит и возвращается, и по ней можно прыгать. Во второй игре есть три персонажа на выбор: если выбрать собаку, она превращается в смерч и бьёт; если выбрать утку, можно планировать; если выбрать кота, можно лазать по вертикальным стенам. Третья игра, похоже, называется «Большая битва белок». Четвёртая — Черепашки-ниндзя, с двумя режимами на выбор: PK и проход. В режиме прохода есть четыре черепахи: приёмы с палкой — сальто, с двойными мечами — вращение на месте, с вилкой — торнадо, с нунчаками — прыжки. Кто может сказать, как называются эти четыре игры? Так ностальгично!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Черепашки-ниндзя 4, на английском начинается с буквы F
Первый — это трёхглазый ребёнок, второй — это зайчонок
О, первый — это переработка «Трёхглазого ребёнка», первый уровень был удалён, а персонаж также изменён на маленького Огня-дракончика
Во время игры во вторую игру нажимайте одновременно клавиши вперед, назад, влево и вправо, очень быстро~~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ