Сущность [Обсуждение]Развитие и управление (7tan)

Оригинальный постер: ╚═══╬═══╝ Просмотры: 2946 Ответы: 53 Опубликовано в: 2012-08-11 21:32:38
【Обсуждение развития и управления форума 7 【Темы】 【1. Ферма – значительная часть участников любила играть в Happy Farm, но вскоре практически перестала, почему? 【2. Форум – раньше вы заходили, и он выглядел так; если посмотреть сейчас, кроме изменения названий разделов, что ещё было сделано? 【3. Взаимодействие – сколько участников просто активны на форуме, но никогда не заводят друзей, часто читают темы, но не отвечают? 【4. Улучшение – пролистать старые темы, найти хорошие предложения, которые на практике не были реализованы, сколько изменений было с момента основания сайта до настоящего времени? 【5. Инновации – сколько сайтов сейчас подобны форуму 7, и чем сам форум удерживает людей, какие особенности и преимущества? 【6. Впечатление – расскажите о своих ощущениях от форума 7, включая плюсы, минусы, предложения по улучшению, как вы видите его в идеале! 【Выше приведены некоторые темы, а что замечаете вы? 【Администратор имеет право вносить изменения в этот пост 【Надеемся на активное обсуждение 【Надеемся, что владелец сайта возьмёт на себя необходимую ответственность
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе…
1. Не знаю, сначала казалось довольно забавно, а потом незаметно стало неинтересно. 2. Не знаю, просто добавили несколько разделов. 3. Я часто отвечаю в темах, если только могу чем-то помочь. 4. Не знаю. 5. Я могу сказать, что таких хороших сайтов, как 7723, действительно мало. 6. Я хуже всего умею давать советы и ругаться.
1. Ферма может только зарабатывать деньги, но деньги бесполезны 2. Ничего не делал 3. Слишком много маленьких аккаунтов. Все ленивые 5. У пяти человек есть ощущение, что некоторые разделы вовсе не нужны, просто для красоты 6. Преимуществ много, но недостатков больше
Зарегистрировано тридцать тысяч, но онлайн людей очень мало, точнее сказать, здесь создается ощущение, что дома нет, кажется, что приходить сюда или нет — без разницы, к тому же здесь нет того, что мне нравится, и нет людей, которые любят меня, это психологический анализ, верно? Как это решить?
Недостатков слишком много, на самом деле сайт с взломанными играми, форум почти бесполезен, большинство людей просто создают аккаунт, используют его и смотрят по запросу.
Кроме того, активные люди слишком активны, а те, кто «ныряет», постоянно ныряют. Слишком много пустых сообщений.
97 человек онлайн, сколько из них живые?
Что касается чувства дома, у меня есть предложение — проводить больше всенародных мероприятий, таких как акции «оставь отзыв о игре и получи бонус на телефон», на самом деле это бесполезно, мало кто просто так устанавливает игру и оставляет отзыв. Я помню, на днях кто-то предложил провести соревнования по играм, но сколько людей вспомнило об этом сегодня?
Я верю, что все больше надеются, что 7723 будет развлекательной платформой (территория + форум + игры), но в настоящее время видно только развитие раздела форума, а в управлении командой только один администратор, модераторы считаются вспомогательными, это, наверное, проблема. Разработка 1391 пока уступает разработке фермы (не учитывая внутренние интересы), ферму полностью можно рассматривать как один из важных источников дохода сайта.
Какое значение имеют уровни? Для красоты? Лучше бы, как у Мобей или Диван Барста, чтобы можно было отвечать на темы только имея уровень, тогда и проблема с фермой тоже решилась бы
На самом деле я считаю, что когда веб-мастер говорит о том, что собирается уйти, в этом всё же есть определённая польза, потому что из-за веб-мастера многие наверняка задумались: почему веб-мастер собирается уйти. Я верю, что автор этой темы тоже в глубине души хотел, чтобы все вместе сделали лучше, чтобы веб-мастер не уходил.
Я думаю! Следует пораньше сделать систему кланов.
Снова посмотрим на установленные разделы: для чего нужен фан-клуб «Любовной квартиры»? «Любовная квартира» была популярна лишь временно, о долгосрочном развитии не думали. Попробуйте угадать, для чего это нужно? Постов там всего несколько, и что толку, если угадали? Для чего нужна эмоциональная литература? Для чего нужен раздел романов? Один роман пишешь два часа, никто не отвечает на посты, посещаемость даже до сотни не дотягивает, кто это вообще читает, я лучше на специализированный сайт для романов пойду писать.
В разделе игр для Android меньше комментариев
Если говорить о развитии экономики на ферме, то люди с номером 7723, скорее всего, снова уйдут. Разве на развлекательном разделе нет чего-то, что можно играть только за деньги? Почему нельзя пополнить? Очевидно, что процент высокий, я думаю. Все потому, что администраторы хотят сделать 7723 действительно бесплатным сайтом: игры бесплатны, а на сайте делают платные вещи. В таком случае, возможно, только игры будут популярны, а остальное станет еще менее живым.
С нетерпением ожидаем развития, с нетерпением ждем решения владельца сайта, у нас всем хватает креатива, главное, чтобы кто-то говорил, кто-то слушал, кто-то действовал? Если удастся создать управленческую команду, собирать осуществимые предложения (технические требования), регулярно обновлять контент, все хотят видеть, как 7723 прогрессирует каждый день, потому что это не просто форум!
Эти разделы, созданные веб-мастером и администраторами, предназначены для того, чтобы сделать форум более активным. Но они действительно полезны? Каким был раньше, каким стал сейчас.
Я надеюсь, что все соберутся вместе и с помощью всех сил обновят 7723
@15-й этаж – я отвечаю на вопрос 15-го этажа, почему в мобильных онлайн-играх многие указывают «бесплатно навсегда», я как раз имею в виду этот принцип
Смотрите, прежде чем я это писал, здесь было 73 посещения, а ответили только 18... Это показывает, что многие просто читают и молчат слишком сильно.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ