Все поднимайтесь, держите 7723!

Оригинальный постер: Миф @ Аид Просмотры: 1805 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-08-11 21:59:59
Один день не заходил на 7723, и не ожидал, что произойдет такое потрясающее событие: администратор собирается уйти. Я не знаю, почему Вы, уважаемый администратор, собираетесь уходить, если это из-за слов некоторых людей, то зачем Вам на них обращать внимание? Нельзя отрицать, 7723 действительно лучший игровой сайт, который я когда-либо видел (от чистого сердца), на этом сайте есть форум, различные развлекательные зоны, раздел с играми для Android … Спросите, есть ли другой сайт кроме этого? Поэтому я смиренно прошу уважаемого администратора не уходить, Вы как лидер 7723, если Вы уйдете, то здесь не останется руководителя~>_<, давайте все вместе создадим коллективное обращение, чтобы оставить администратора! Если же (лучше бы этого не происходило) администратор действительно уйдет, мы не должны говорить такие унылые вещи, как «мы тоже уйдем», мы должны объединиться, защищать 7723 и делать так, чтобы 7723 развивался! Ведь это труд администратора … Поддерживающие братья, поднимайтесь! ::>_<::
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поднимай....
Давайте все вместе удержим администратора станции
Ничего не скажу, поддерживаю
Давай, давай, мы свяжем администратора...
Вверх....
Останьтесь, начальник станции!
吼wap.7723.cn. Есть любовь, есть качество, есть мечта, ты и я 7723
Правда или нет, что командир уходит? Нельзя, он обязательно должен остаться.
Вебмастер уходит? 7723 будет хаос!
Поддерживаю автора, однозначно Лю Мин
Мой Плутон... 555~
Тянул до разрыва штанов! Почему я не знал, что начальник подразделения уходит. Тяну и тяну!
2012。。。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ