О приостановке написания романа «Воспоминания осени»
Смотрю, как другие публикуют романы, я тоже решил попробовать, но, несмотря на то, что я усердно писал несколько часов, сколько людей это посмотрело? Сколько людей ответило? На сайте мобильных игр, публиковать романы — разве не лучше потратить это время на что-то другое? Поэтому я больше не буду писать, спасибо всем за поддержку.
Ответы (12)
Какое расточительство таланта~Но 7723 — это точильный камень для новых авторов~Иди на Qidian писать~Желаю тебе успешного размещения книги Y^o^Y
Ну, я тоже выложил 70 глав, никто не читал, поэтому решил публиковать короткие рассказы. Пиши для себя, как можно быстрее заканчивай. Ах, одно обновление каждые три дня.
Стой и стой, мне не интересно
Лучше бы разместить это на специализированном сайте для романов, там и людей, которые это увидят, больше.
Эм, давай с нами, в другой день пойдём писать в другое место
Хорошо……
Просто тренируюсь в письме
Ладно, я все-таки не буду тренироваться, не потяну.
Если заголовок привлекательный, луна обязательно высокая!
Ты смотришь на заголовок или на содержание?
Ты должен смотреть на заголовки таблиц, у меня здесь есть несколько хороших заголовков таблиц, но без содержания
Возможно, настоящая причина в том, что тема, затронутая автором, не особо интересует друзей по интересам. К тому же есть разница между тем, чтобы просто систематизировать игровой контент в текстах, и создавать оригинальные произведения... Если автор чувствует, что в разделе с романами нет возможности для развития, никто не ограничивает его в том, чтобы обязательно публиковать там... Возможно, на других сайтах есть больше пространства. А поскольку публикация здесь означает желание автора поделиться с друзьями по сайту, нужно быть готовым к тому, что никто не станет читать, или даже никто не ответит.
— Все ответы загружены —