Сегодня снова не могу заснуть, только что в сердце было…
Потому что в детстве я часто видел кошмары, я очень боялся того самого, только что, казалось, увидел прядь черных волос на окне (комната была большая, с четырьмя окнами, выходящими в разные стороны), потом внимательно посмотрел — ничего нет, а в душе все равно присутствует этот страх, сегодня спать или не спать, со светом или без света, ведь дома я один... Еще несколько ночей назад, когда готовил, я отчетливо услышал, как щелкнул переключатель кондиционера в спальне, я был на кухне, как мог он щелкнуть сам по себе, дома никого не было, от страха я обливался холодным потом, потом пошел в интернет-кафе, все совершенно реально.
Ответы (11)
Автор темы — это пример человека с фантазией слишком богатой…
Владелец темы может спокойно играть в игры и развлекаться.
Первое — это причина, по которой читаю романы, … а дальше это действительно так, кондиционер странным образом включился
Ты веришь в «того»?
Я часто вижу это во сне, но в последние несколько лет этого не происходило.
Всего несколько дней назад, кажется, 5-го числа, я явно слышал звук включения кондиционера. Может быть, это вызвано какой-то другой причиной?
Возможно, это сосед!
Или что-то упало, если хочешь набраться смелости, можешь включить музыку громко или крикнуть несколько раз
Да? Советую автору поста пойти помолиться Гуаньинь.
Если у автора темы низкая стрессоустойчивость и склонность к домыслам, рекомендуется автору темы больше не читать ужасы... (всё это ведь просто выдумка людей... хотя зная это, всё равно пугается, можно только сказать, что, возможно, автор темы просто чувствует вину...)
Хозяин темы, сколько тебе лет? Ты очень похож на того, каким я был в детстве.
— Все ответы загружены —