Мобилизационный пост, все идите!!!

Оригинальный постер: Совершенный@Владыка Ада@у стены города Просмотры: 121 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-08-11 22:50:56
Администратор стратегически переместился, за ним последовали и опытные пользователи. Сейчас больше половины самой активной силы форума ушли, оставшаяся меньшая часть поддерживает форум, новички не очень активны, слишком много флудовых сообщений, поэтому я решил использовать силы всей семьи для оживления форума, одновременно надеясь, что и другие семьи на форуме смогут активно участвовать в его жизни. Мы должны поддерживать форум и надеемся, что модераторы будут удерживать свои позиции, а когда администратор вернется на 7723, мы вернем ему лучший и более активный форум.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Здравствуйте, автор поста (input=15)/(/input)
Я полностью поддерживаю!
С тех пор, как я поддержал этот пост, телефон больше не ломается, скорость интернета стала быстрее, батарея стала дольше держать заряд*, трафик тоже стал безлимитным, бонусные баллы выросли, подделки превратились в оригиналы, простуда прошла, настроение улучшилось, с девушками всё стало гладко, а при проверке счета оказалось, что дополнительно несколько сотен* юаней! Поддержать пост занимает всего одну секунду, очень того стоит.
┏┛┻━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Наблюдение — это отношение\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ Наблюдение делается для увеличения известности\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃Твоя сестра со мной ┣┓\ ┃Питомец для наблюдения ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛
Да, поддерживаю автора темы. Поддерживаю это предложение.
Да, нужно, нужно
吼wap.7723.cn. Есть любовь, есть качество, есть мечта, ты и я 7723
Не поднимайте шум, главный администратор еще не ушел!
Спокойствие…
Проходил мимо.
Эм... всё же лучше спросить мнение всех семей.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ