Форумные предложения

Оригинальный постер: Идеально @Creation Просмотры: 486 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-08-11 23:13:25
За эти дни произошло много всего, многие проблемы проявились, поэтому я хочу немного пожаловаться: 1. Настоятельно требую удалить разделы «Играем в QQ», «Литература о чувствах», «Попробуй угадать», «Фан-зона Любовной квартиры», «Раздел обмена онлайн-игр». Причины следующие: Литература о чувствах: бесполезно, это сайт разблокировки игр, а не сайт для обсуждения чувств. Фан-зона Любовной квартиры: этот раздел совсем без уровня, «Любовная квартира» — всего лишь сериал, популярность временная, а долгосрочного развития не учитывают. Попробуй угадать: этот раздел вызывает у меня полное недоумение, опять же, какой в нем смысл? За правильный ответ платят деньгами или вещами. Раздел обмена онлайн-игр: этот раздел ещё более бессмысленный. Спросить у администратора, вы уверены, что все честно? Вы уверены, что пользователи не обманывают? Играем в QQ: об этом я даже говорить не буду, вы сами понимаете. У вышеупомянутых разделов есть общая причина: это сайт по взлому мобильных игр. Я понимаю, что эти разделы созданы, чтобы форум был активнее, но есть ли в этом польза? 2. Вопрос о валюте и уровне в игре: тоже бесполезно, да ещё постоянно исчезает валюта, похоже, система сайта слишком устарела! 3. Флуд и злонамеренные оскорбления: с такими проблемами нужно бороться: запрещённое — запрещать, удаляемое — удалять. Администраторы, не думайте, что вы все святы, такие добрые, помните, для чего вы здесь. 4. Предложение создать группы: например, группа перевода, группа взлома. Хотя это предложение немного странное, оно сильно поможет популярности сайта. 5. Усилить управление: добавить больше запрещённых слов. 6. По поводу ухода админа: если админ уйдёт, за ним следовать не обязательно, вы кто после админа? Когда админ уйдёт, мы должны еще больше бодрствовать! 7. Исключить тех участников, которые зарегистрировались и не активны, из 30 000 зарегистрированных сколько реально онлайн? Это мои личные мысли, некоторые слова могут обидеть людей. Кто прочитает этот пост и захочет меня ругать — ругайте. Также, если администрация читает, пожалуйста, обдумайте всё!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Здравствуйте, автор темы, 丁页丁页
Поднимай....
Помогите хозяину темы потоптать маленькую! Курица ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
— Все ответы загружены —

Оставить ответ