Все заходите, о [пожилых, которых нельзя поднять], о [том падении Лю Сяна]!

Оригинальный постер: Ченг, Лин Просмотры: 204 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-08-11 23:49:13
Это сообщение мне прислал этот босс из «Лиантун» в тот момент, когда Лю Сян упал на соревнованиях. Содержимое такое: (совершенно без изменений)

После того как Лю Сян упал, первым, кто помог ему подняться, был венгерский спортсмен Баджи Балажаш. Он сказал Лю Сяну: на самом деле я тоже слышал, что в вашей стране нельзя помогать упавшему человеку, иначе могут вымогать деньги, придется много платить. Поэтому перед тем как помочь, я немного колебался, к счастью, потом вспомнил, что сейчас Лондон...

Да, на данный момент люди в Китае все изменились, стали холодными. Что ты можешь сделать? Что ты можешь сказать? Многие говорят: нет денег, помочь невозможно. Но когда видишь, что старик упал, ты правда можешь пройти мимо и не помочь? Я не могу, потому что я не так жесток...

Друзья, прикоснитесь к своей совести, что вы хотите сказать? В такой ситуации, как бы вы поступили?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лю Сян не старик
Говорят, что барьер Лю Сяна немного выше, чем у других.
Я сказал, чтобы человек рядом взял телефон и снимал, а я там гладил.
Сейчас сожалею, что родился в Китае, когда вырасту, хочу скорее эмигрировать.
Мы холодны, это из-за того, что нас заставляют
Я сначала на месте, где старик упал, даже на её одежде сделаю соответствующие отметки, а затем помогу ей встать.
То же, что и на 6-м этаже
Здравствуйте, автор поста, я седьмой этаж.
Относительно поддержки, я как минимум все еще не верю, что наши люди здесь такие, как говорят в интернете.
Это серьезная социальная проблема, если вокруг много людей, я помогу, если никого нет, я позову дядю-полицейского.
то же, что и на 8-м этаже
Третий и четвертый этажи пускают газы
Дело не в том, что китайцы стали холоднее, а в том, что китайцы стали слишком пугающими...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ